0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2021
Сообщений: 3
1

Заменить значения трех чисел в соответствии с указанными правилами

04.10.2021, 14:51. Показов 568. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны три числа x.y.z. Если x<y<z, то числа x.y.z заменить их квадратами, иначе числа x.y.z заменить на противоположны

Помогите пожалуйста написать программу!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2021, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Вывести строки в соответствии с указанными правилами
Вывести 30 строк. Нечетные строки содержат натуральные числа от 1 до номера текущей строки...

Преобразовать числа в соответствии с указанными правилами
Даны действительные числа A,B,C,D. Если A&lt;=B&lt;=C&lt;=D, то каждое число заменить наибольшим из них;...

Если сумма трёх действительных чисел меньше 1, то наименьшее из трёх чисел заменить полусуммой двух других
Приветствую дорогие форумчане, нужна ваша помощь, сколько дней вожусь с задачкой и не получается...

Если сумма трёх попарно различных действительных чисел x, y, z меньше единицы, то наименьшее из этих трёх чисел заменить
Помогите найти ошибку. Вот, написал программу на &quot;Си&quot; да только, не правильно выводит и не понятно...

Если сумма трех различных целых чисел x, y, z меньше 15, то наименьшее из этих трех чисел заменить полусуммой двух других
Не могу представить написание программы на си шарпе, помогите кто сможет, или хотя бы направьте на...

2
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
04.10.2021, 14:58 2
stormeeh, программа очень простая. пробуйте написать сами и покажите что получилось.
0
307 / 288 / 116
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 933
05.10.2021, 13:54 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <functional>
#include <numeric>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a[3];
    generate_n(a, 3, [](){ int x; cin >> x; return x; });
    if (inner_product(a, a + 2, a + 1, true, multiplies<bool>(), less<int>()))
        transform(a, a + 3, a, [](int x){ return x * x; });
    else
        transform(a, a + 3, a, negate<int>());
    copy(a, a + 3, ostream_iterator<int>(cout, " "));
    cout << endl;
    return 0;
}
0
05.10.2021, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2021, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Если сумма трех попарно различных действительных чисел меньше 100, то наименьшее из этих трех чисел заменить полусуммой
2)Если сумма трех попарно различных действительных чисел x,y,z меньше 100, то наименьшее из этих...

Если сумма трех попарно различных вещественных чисел Х,Y,Z меньше единицы, то наименьшее из трех чисел заменить полу суммой двух других
Если сумма трех попарно различных вещественных чисел Х,Y,Z меньше единицы, то наименьшее из трех...

Если сумма трех попарно различных действительных чисел X Y Z меньше единицы, то наименьшее из этих трех чисел заменить полусуммой двух других
Если сумма трех попарно различных действительных чисел X Y Z меньше единицы, то наименьшее из этих...

Ветвление. Если сумма трех попарно различных действительных чисел x, y, z меньше 1, то наименьшее из этих трех чисел заменить полусуммой двух других
Если сумма трех попарно различных действительных чисел x, y, z меньше 1, то наименьшее из этих трех...

Если сумма трех попарно различных действительных чисел x, y, z меньше единицы, то наименьшее из этих трех чисел заменить полусуммой двух других иначе:
Если сумма трех попарно различных действительных чисел x, y, z меньше единицы, то наименьшее из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru