3 / 3 / 1
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 15
1

Как объединить два двумерных массива?

05.05.2011, 13:41. Показов 3364. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть массивы А[n][k] и B[x][y] как их зделать в C[n+x][k+y], проста смотрел про одномерные массивы там все както проста но не пордходит к двухмерному даже функцию нашел как объединить одномерные массивы а про двух тишина какои та помогите вообщем
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2011, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Два двумерных массива объединить в один двумерный
Даны два двумерных массива LL; PER; Нужно их объединить в один Mas чтобы порядок чисел...

Как проверить на равенство два двумерных массива?
вот код, надо узнать был ли такой элемент в массиве или нет srand(time(0)); bool alreadyThere...

Как объединить два массива в один?
Вот к примеру есть два массива: int A={1,2,3,4}; int B={5,6,7,8}; Как создать третий массив С...

Как объединить два динамических массива
,к примеру 1 2 3 5 и 4 5 7 8 9 на выходе 1 2 3 4 5 7 8 9

2
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
05.05.2011, 15:50 2
А как вы себе это вообще представляете?
Двумерный массив по сути матрица, таблица. Вот и подумайте.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 15
06.05.2011, 16:10  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено deimas как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
#include <iostream>
 
#include <iomanip>
 using namespace std;
int main()
{
  
  
 int b_glob=5;
 int a_glob=5;
  
  
    int n=b_glob+1; //
    int k=a_glob+1; //
    double **mas;
    mas=new  double*[n];
    for(int i=0;i<n;i++) 
    mas[i]=new double[k];
    
    //объявлен динамическии массив  для уровнения
    int x=b_glob+1;
    int x1=b_glob; //
    double **nebaz;
    nebaz=new  double*[x];
    for(int i=0;i<x;i++) 
    nebaz[i]=new double[x1];
    
    //для не базесных переменных
     int d=b_glob+1;
     int d1=x1+k;
     double **finmas;
     finmas=new double*[d];
     for(int i=0;i<d;i++) 
     finmas[i]=new double[d1];
     
     
     
     for(int i=0;i<n;i++)
     {
      for(int j=0;j<k;j++)
          {
          mas[i][j]=1;
          cout<<mas[i][j]<<"  "; 
          }
          cout<<endl;
    }     
 
 cout<<"*************************"<<endl;
  for(int i=0;i<x;i++)
     {
      for(int j=0;j<x1;j++)
          {
         nebaz[i][j]=0;
          
          if(i-j==1)
          nebaz[i][j]=5;
          cout<<setw(5)<<nebaz[i][j]; 
          }
          cout<<endl;
    }
    
    cout<<"*************************"<<endl;
    
     
    
    for(int i=0;i<n;i++)
     for(int j=0;j<k;++j)
             {
             finmas[i][j]=mas[i][j];
             //finmas[i][j]=nebaz[i][j];
             }
         
    for(int i=0;i<x;i++)
     for(int j=0;j<x1;++j)
        finmas[i][j+k]=nebaz[i][j];
    
    
        for(int i=0;i<d;i++)
        {
            for(int j=0;j<d1;j++)
                cout<<setw(4)<<finmas[i][j];
                 
                
            cout<<endl;
         }
  
 }
вот программа рабоча как объединить 2 массива в одни по J элементам по итем примерно также, не забудьте тока дописать удаления дин массивов еще

 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
0
06.05.2011, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2011, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как объединить два одномерных массива в один двумерный массив?
можно ли как нибудь объединить два массива в один ДВУМЕРНЫЙ МАССИВ? Заранее спсибо void...

Сложить два двумерных массива
Как сложить два двумерных массива???Вот ф-ии для ввода двух массивов и геттеры для них. Надо ф-ию...

Поэлементно просуммировать два динамических двумерных массива
Здравствуйте, у меня такое задание: Написать программу, которая поэлементно суммирует два...

Скопировать два двумерных массива в один одномерный
int ReshKardanoA; cout&lt;&lt;endl; int k=0,s=0,l=0; j=0; while(s==32) { if(k==3) { l++;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru