0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2021
Сообщений: 16
1

Проблема с выводом на консоль

16.11.2021, 12:12. Показов 350. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, пока я практиковался с бинарными файлами у меня с выводом на консоль случилось вот что:
Проблема с выводом на консоль

Пытался гуглить, но не вышло, подскажите пожалуйста как вернуть всё в прежний вид?
Это VS 2019, если что.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2021, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с выводом в консоль бинарного файла
Добрый день! Даны два задания. Первое: Запись структуры данных в бинарный файл и вычисление его...

Возникла проблема с выводом массива структур на консоль
#include <iostream> using namespace std; struct Marshrut { int number = -1; string start...

Проблема в выводом в консоль части текста, cin.ignore
Помогите решить пожалуйста задачу! Создайте функцию WriteBookToConsole(Book* book), которая...

Проблема с выводом в консоль
Добрый вечер! Начинаю разбираться в СиШарпе, была поставлена цель - создать небольшую консольную...

Проблема с выводом значения объекта в консоль
Здравствуйте,я новичок и столкнулся с небольшой проблемой.Когда я пытаюсь вывести в консоль...

3
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
16.11.2021, 15:49 2
А действительно ли Вы читали текст из файла.
Может там были записаны числа?
Приведите код, которым читаете и файл, который читаете.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2021
Сообщений: 16
16.11.2021, 16:09  [ТС] 3
Там действительно обычные массивы случайных чисел, но я создал даже отдельный проект чтобы проверить работает ли хотя бы обычный вывод массива (без действий с файлами и самих файлов) и мне выводит эти символы. Мне сказали, что слетела кодировка, но я не понимаю как это исправить.
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
16.11.2021, 16:54 4
Цитата Сообщение от Vitold_ Посмотреть сообщение
обычные массивы случайных чисел
Чисел, ведь. Их нельзя читать как текст через operator>>(istream&,int&)
Надо использовать что-то вроде
C++
1
2
3
4
int arr[N]; 
file.read(arr,N*sizeof(int));
for(int i=0;i<N;i++)
   cout<<arr[i]<< ' ';
0
16.11.2021, 16:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2021, 16:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Что с выводом на консоль?
Имеется классическая функция рекурсивного поиска чисел Фибоначчи. Вывод на консоль ведёт себя...

Ошибка с выводом в консоль
Добрый день столкнулся с такой проблемой в с++ 2008; #include &quot;stdafx.h&quot; int _tmain(int argc,...

Выводом строки в консоль
Задача такова. Ввести с клавиатуры имя. Программа заносит это имя в STR и выводит Hello, %STR%. Но...

Работа с выводом в консоль
Решил зафигачить небольшой рогалик в консоли на Java, но понял, что совершенно не умею работать с...

Что то с выводом в консоль
Ребят нужна помощь Простенькая программка объявляю динамический массив на 10 элементов и пытаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru