Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2022
Сообщений: 19
1

В текстовом файле записаны целые числа. Парные числа выводить на экран, нечетные числа выводить в другой текстовый файл

09.02.2023, 12:59. Показов 345. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В текстовом файле записаны целые числа. Парные числа выводить на экран, нечетные числа выводить в другой текстовый файл, пока не будет достигнут конец файла.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2023, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

В текстовом файле f1 записаны целые числа, разделённые пробелами. Записать в текстовый файл f2 все положительные числа
В текстовом файле f1 записаны целые числа, разделённые пробелами. Записать в текстовый файл f2 все...

В текстовом файле t записаны целые числа. Занести в тестовый файл h отрицательные числа и их сумму
В текстовом файле t записаны целые числа. Занести в тестовый файл h отрицательные числа и их сумму....

Дан файл F, компонентами которого являются целые числа. Получить в файле G все нечетные числа, входящие в файл F. Числа в файле G должны следовать
Помогите доздать с++) вот задание: Дан файл F, компонентами которого являются целые числа. Получить...

В файле f записаны целые числа, в файл g записать положительные числа файла f
В файле f записаны целые числа, в файл g записать положительные числа файла f, а в файл h -...

В файле f записаны целые числа. Написать программу, которая в файл g записывает положительные числа, а файл h - отрицательные
uses crt; var f,g,h:file of integer;{три типизированных файла целых чисел} a:integer;{переменная...

6
731 / 432 / 207
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 1,701
09.02.2023, 15:55 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main()
{
    std::ifstream fcin("input.txt");
    std::ofstream fout("output.txt");
    if(!fcin || !fout)
    {
        std::cout << "Error! Bye!";
        return 0;
    }
    int num;
    while(fcin >> num)
    {
        if(num % 2 == 0)
        {
            std::cout << num << " ";
        }
        else
        {
            fout << num << " ";
        }
    }
    fcin.close();
    fout.close();
}
0
396 / 371 / 111
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1,131
09.02.2023, 16:28 3
Но остаток от деления не может быть отрицательным числом, это его определение, а у Вас для отрицательных чисел будет минус у остатка
0
731 / 432 / 207
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 1,701
09.02.2023, 16:31 4
abit, я не стану лезть в случаи, когда надо считать остаток от отрицательных чисел, в сях читает по одному, в питоне по другому, если надо ТСу, пусть сам примет как ему надо.
0
396 / 371 / 111
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1,131
09.02.2023, 16:36 5
Всмысле лезть, это математика, точная наука, так вообще можно остатком считать количество тарелок у соседа на кухне, в задаче стоят 1) целые числа это включает отрицательные, 2) остаток от деления, по определению это число от 0 до модуля делителя, а что там в питоне никому не интересно
0
731 / 432 / 207
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 1,701
09.02.2023, 16:36 6
Вот тут, старожила форума объяснил, что
"Остаток не может быть отрицательным" - не более, чем одно из возможных соглашений.
0
396 / 371 / 111
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1,131
09.02.2023, 16:38 7
Можно другое?
0
09.02.2023, 16:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2023, 16:38
Помогаю со студенческими работами здесь

В файле f записаны целые числа, в файл g записать положительные числа файла f, а в файл h - отрицательные
В файле f записаны целые числа. Написать программу, которая в файл g записывает положительные...

В файле записаны целые числа. Найти максимальное и минимальное число и записать в другой файл
нужно сделать задачу в питоне

В файле записаны в столбик целые числа. Отсортировать их по возрастанию суммы цифр и записать в другой файл
В файле записаны в столбик целые числа. Отсортировать их по возрастанию суммы цифр и записать в...

В текстовом файле записаны целые и вещественные числа
В текстовом файле записаны целые и вещественные числа по одному в строке. Скопировать в другой...

Дан текстовый файл, содержащий целые числа.Переписать эти числа в другой файл,поделив их на их же среднее арифметическое
Доброго времени суток ,тону на сессии ,не понимаю на что ругается компилятор.Помогите люди...

Задан текстовый файл, содержащий записанные через пробелы целые числа. Используя стек, вывести сначала все четные числа, а затем – нечетные
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с кодом к нескольким программам, а то я даже не знаю от чего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru