Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 4
1

Не компилирует

16.06.2011, 22:45. Показов 1540. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте ув. Пользователи. Ответьте пожалуйста на мой нубский вопрос. Microsoft Visual C++ 2010 Express перестал компилировать код. Захожу в Visual C++ выбираю Win32 Console Application ввожу простейший код

Код
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
	cout << "Это моя первая программа на C++";
	return 0;
}
И выходит ошибка
«Unable to start program “C:\Users\Администратор\Documents\Visual Studio 2010\Projects\sdfsdf\Debug\sdfsdf.exe”
Не удается найти указанный файл.»
Скажите пожалуйста что мне надо сделать что бы компилировалось удачно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2011, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

Не компилирует
Помогите не компилирует MinGW и devC++ пишет не отвечает и всё(((

Не компилирует
Здравствуйте! Написал программу в консоли на С++ уже 2 раза но все та же ошибка - code has no...

Не компилирует...
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой... Вообщем когда дома пишу программу, дома - работает....

Не компилирует
Доброго времени суток! Не могу понять в чем проблема, точь в точь такой же код, корректно...

5
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
16.06.2011, 22:48 2
Попробуйте побилдить его сначала
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 4
16.06.2011, 23:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
Попробуйте побилдить его сначала
Дело не в коде.Код я могу взять любой и будет такая же ошибка!
0
166 / 164 / 27
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 607
16.06.2011, 23:31 4
скомпилируй проект. ты пытаешься запустить еще не созданную прогу
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
16.06.2011, 23:49 5
жмите f5
0
250 / 232 / 46
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,288
17.06.2011, 01:45 6
ctrl+f5 компилит и запускает на выполнение, если удачно скомпилилось )
0
17.06.2011, 01:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2011, 01:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Turbo не компилирует
Все подключил и указал путь. Но все же не компилирует и ругается на это

g++/gcc не компилирует
есть С++ код #include &lt;iostream&gt; int main(){ std::cout &lt;&lt; &quot;hello ,world!&quot;; } ...

Не компилирует DEV C++
Не компилирует DevC++. Пытался побывать на коде вашего тетриса - таже проблема. Что я делаю не...

Dev C++ не компилирует
dev c++ не компилирует Пишет такую ошибку:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru