0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 25
1

Sleep(8000) - что значит? На что можно заменить в борланд с++?

07.07.2011, 11:45. Показов 2489. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не распознаёт Sleep(8000) . Если за комментировать пишет что f заданно но не используется. Как исправить?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
#include "stdio.h"
#include <iostream.h>
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
  FILE *f = NULL;
  double D = 0;
  if (argc!=2) {  printf( "Error in argument!"); return 1; }
 
  if((f = fopen(argv[1],"rb+")) == NULL){   printf( "File  not open!"); return 2;}
      printf("------Source Array -----\n");
  fread(&D,sizeof(double),1,f);
  printf("%f\n",D);
  double Mx = D;
  int MxI = 0;
  double Mn = D;
  int MnI = 0;
  int I = 1;
  while(!feof(f))
  {
    fread(&D,sizeof(double),1,f);
    printf("%f\n",D);
    if(Mx < D) {Mx = D; MxI = I;}
 
    if(Mn > D) {Mn  = D; MnI = I;}
 
    I++;
  }
    fseek(f,MxI*sizeof(double),SEEK_SET);
    fwrite(&Mn,sizeof(double),1,f);
    fseek(f,MnI*sizeof(double),SEEK_SET);
    fwrite(&Mx,sizeof(double),1,f);
 
  fclose(f);
      printf("------Dest Array -----\n");
 
  f = fopen(argv[1],"rb+");
   while(!feof(f))
   {
    fread(&D,sizeof(double),1,f);
    printf("%f\n",D);
    }
    fclose(f);
  Sleep(8000);
  return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Добавлено через 1 минуту
Дан бинарный файл, содержащий числа типа double. Определить максимальное и минимальное значения в файле и поменять их местами. Имя файла передается в параметрах командной строки.
Может подскажите как проще написать такую программу???
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2011, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Что можно использовать вместо Sleep?
Ребята подскажите, что можно использовать вместо Sleep(10000)(10 сек), но при ней форма зависает...

Что это значит и где об этом можно почитать
Все чаще и чаще встречаю &quot;конструкции&quot; вида: $variable-&gt;function($variable);...

объяснить что значит каждая строчка, можно в кратце
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; void russia(const char*); float...

Что значит этот код и как его можно адаптировать в С#?
class Node { public: union { struct { Node *pLeft, *pRight; }; Token tkn; } u; ...

3
Каратель
Эксперт С++
6601 / 4020 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
07.07.2011, 11:46 2
либо закоментируйте либо подключите
C
1
#include <windows.h>
0
Кошковед
519 / 507 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
07.07.2011, 11:47 3
sleep - тупо время ожидания на 8к миллисекунд.
нафиг его не надо коментарить - лучше удалить.
а вообще писать код самостоятельно, а не сдирать.

если пишет, что f не используемо - есть два выхода:
1) наплевать
2) смотреть почему и исправлять
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
11047 / 6994 / 1656
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12,764
07.07.2011, 13:57 4
Alina_K, в Borland Turbo C++ можно заменить на
C
1
2
3
#include <dos.h>
...
sleep(TIME_IN_SECONDS);
Но лучше компилятор заменить...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2011, 13:57

Что значит public string T и все что дальше в приведенном коде?
class String { private string A; public String() { } ...

6 cores are activated что это значит и что с этим делать?
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возникла вот такая незадача с компом. Пишет 6 cores are...

Что значит Handle hf? Что в эту функцию нужно передавать
мне нужно создать функцию Node * ReadNode(HANDLE hf); (Node это структура) Так вот вопрос в том...

Что значит это условие? Немогу расчехлить на что тут идёт проверка!!!
НЕмогу понять на что идет проверка. if monthof(DateTimePicker1.date+33)&lt;9 then...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.