Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 23
1

Линковка, статические, динамические библиотеки - матчасть

06.08.2011, 21:56. Показов 2108. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Парился сегодня целый день, компиля cUrl c MinGW с поддержкой https - т.е. с OpenSSL и zlib. Долго мучался, ив процессе понял, что имею большие проблемы в понимании, как работают статические библиотеки, как динамические, какие когда лучше использовать, как они подлинковываются к проекту, что и как там происходит, матчасть, в общем =) Поэтому прошу если у кого есть какие-нить хорошие-полезные линки на эту тему, поделиться, можно англ, либо книгу можете посоветовать почитать. Буду очень благодарен. Ежели нет - буду читать завтра выдачу гугла :-)
Спасибо за внимание.
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2011, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция, линковка, статические и динамические библиотеки
Доброго вам времени суток. Обращаюсь к вам со списком близких по теме вопросов. Если вам не сложно,...

Статические и динамические библиотеки
Здравствуйте! Возник вопрос в понимании задания, подскажите пожалуйста То есть в библиотеке...

Массивы. Статические и динамические
Объясните, пожалуйста, что такое статические массивы и что такое динамические? Чем отличаются? Как...

Статические и динамические объекты
Используя объекты, классы, конструкторы и деструкторы необходимо разработать программу по следующим...

1
бжни
2472 / 1681 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
06.08.2011, 22:30 2
про dll - из рихтера
http://wm-help.net/books-onlin... 2.html#h19
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2011, 22:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Статические и динамические массивы
Здравствуйте. Является ли массив статическим, когда количество ячеек (размеры) задано константой, а...

Динамические и статические массивы
Главное отличие динамических массивов от статических состоит в том, что они могут иметь...

Статические динамические типы(типизация)
Доброго времени суток! Хочу задать вопрос, но конкретизировать боюсь не смогу. Вопрос по...

Нужно переделать статические данные в динамические
как сделать tum динамическим чтобы при замене текста в text программа работала правильно. Задача...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.