0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 5
1

Заменить в последовательности каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой

02.11.2011, 00:46. Показов 2482. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана последовательность S1, S2, ..., Sn, заменить в ней каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2011, 00:46
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать строку, заменив в ней каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой.
Здравствуйте. помогите составить программу. Дана строка символов. Преобразовать ее, заменив в ней...

Преобразовать последовательность символов заменив в ней каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой
Дано натуральное число n, символы s1,...,sn переобразовать последовательность s1,...,sn заменив в...

Заменить каждую из групп стоящих подряд точек одной точкой
Дана строка.Заменить каждую из групп стоящих подряд точек одной точкой... Немогу понять...

Заменить каждую из рядом стоящих групп точек одной точкой
Помоги пожалуйста!! Очень нужна эта задача! Она последняя,а завтра ее уже нужно сдать :( Пусть...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
02.11.2011, 01:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
for(j=i=1; i<n; i++) {
  if (S[i]=='.' && S[j-1]=='.') continue;
  S[j++] = S[i];
}
или так
C
1
2
for(j=i=1; i<n; i++) 
  if (S[i]!='.' || S[j-1]!='.')  S[j++] = S[i];
2
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 18
07.11.2011, 15:21 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Это для устранения повторяющихся точек друг за другом

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<string.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
void main()
{
int i,j;
char S[100];
clrscr();
printf("vvedite stroku");
gets(S);
for(i=0;i<strlen(S);i++)
if (S[i]=='.' && S[i+1]=='.')
{for(j=i;j<strlen(S);j++)
S[j]=S[j+1];
i--;}
puts(S);
getch();
}
0
07.11.2011, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2011, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой
Ребята, помогите исправить ошибку. Заменить каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой. В...

Заменить каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой
1. В последовательности символов, предшествующих символу / заменить каждую из групп стоящих...

Заменить в строке каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой
Дана строка символов . Заменить в ней каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой

Преобразовать строку, заменить в ней каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой
Дана строка символов. Преобразовать ее, заменить в ней каждую из групп стоящих рядом точек одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru