Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 17
1

С++ списки

04.12.2011, 22:39. Показов 602. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
драствуйте помиоогите решить програму :списки
Построить список согласно заданной входной последовательности чисел, показывая динамику его содержания. После обработки всей последовательности определить длину построенного списка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2011, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Списки, как склеить списки между собой?
Ребят, привет всем, есть код, в классе которого описаны несколько методов: добавление элемента в...

Списки, списки, списки. не все так просто
Написать функцию, которая принимает 2 списка, содержащие одинаковое число строк, затем изменяет...

Как преобразовать вложенные списки из строки в обычные списки?
Доброе утро, форумчане. Подскажите пожалуйста, мне нужно написать скрипт, который разбирает...

Список женихов и невест. Обьеденить списки в списки пар.
Имеется список женихов и невест. каждая запись списка содержит пол, имя, возраст, рост, вес, а...

1
237 / 210 / 29
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
04.12.2011, 23:31 2
числа вводятся, пока не будет введен ноль:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
typedef int T;
 
typedef struct lnode {
    T data;
    struct lnode *next;
} Listnode;
 
Listnode *insert(Listnode **head, T val)
{
    Listnode *newnode;
 
    if ((newnode =
        (Listnode *) malloc(sizeof(Listnode))) == NULL)
            return NULL;
    newnode->data = val;
    newnode->next = *head;
    *head = newnode;
    return newnode;
}
 
void free_list(Listnode *head)
{
    Listnode *ptr, *next;
 
    for (ptr = head; ptr != NULL; ptr = next) {
        next = ptr->next;
        free(ptr);
    }
}
 
void dump_list(Listnode *head, char *fmt)
{
    Listnode *ptr;
 
    for (ptr = head; ptr != NULL; ptr = ptr->next)
        printf(fmt, ptr->data);
}
 
int list_size(Listnode *head)
{
    Listnode *ptr;
    int cnt = 0;
 
    for (ptr = head; ptr != NULL; ptr = ptr->next)
        cnt++;
    return cnt;
}
 
int main()
{
    Listnode *head;
    int n;
 
    head = NULL;
    while (printf("enter a number to insert into the list:\n") > 0
        && scanf("%d", &n) == 1 && n) {
            insert(&head, n);
            printf("current content of the list:");
            dump_list(head, " %d");
            putchar('\n');
    }
    printf("the size of the list is %d\n", list_size(head));
    free_list(head);
    return 0;
}
0
04.12.2011, 23:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2011, 23:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан вектор, элементы которого списки из целых чисел.Заменить на NILL списки с суммой равной 0
Дан вектор, элементы которого списки из целых чисел.Заменить на NILL списки с суммой равной 0.

Зависимые списки, снова списки и проблема
&lt;div class=&quot;t-product__option js-product-option newselect&quot;&gt; &lt;div class=&quot;t-product__option-title...

Даны списки чисел, нужно вывести список всех возможных комбинаций чисел, составляющих эти списки
Даны списки чисел, нужно вывести список всех возможных комбинаций чисел, составляющих эти списки...

Ассоциативные списки и списки свойств
Не могу разобраться в теме &quot;Ассоциативные списки и списки свойств&quot;,а именно как работать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru