54 / 54 / 11
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 294
1

Ошибка при отладке

10.12.2011, 12:44. Показов 805. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

запускаю программный код на отладку в Microsoft Visual C++ 2010 Express. выдает следующую ошибку в чем причина???
Миниатюры
Ошибка при отладке  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2011, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при отладке
Нажимаю Ctrl+F5 или просто F5. Снизу вылазит все это( что сверху). Открывается консоль. И вместо...

Ошибка при отладке программы
Программа: #include <iostream> #include <math.h> #include <locale> void c511(); void c521();...

Ошибка при отладке программы
Недавно начал заниматься на С++ по книге "Дейтел Х. Дейтел П. - Как программировать на C++", и...

При отладке выдается ошибка сегментации
Всем привет! :) У меня такая проблема: программа по численным методам (кусок кода -...

3
DU
1498 / 1144 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
10.12.2011, 12:51 2
ну в окне вроде все написано. exe файл присутствует? программа билдилась?
0
54 / 54 / 11
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 294
10.12.2011, 13:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
программа билдилась?
нет..
0
DU
1498 / 1144 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
10.12.2011, 13:05 4
ну значит и exe не генерился. значит студия пытается запустить то, чего нет, что и написано в окошке с ошибкой.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2011, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

при отладке программы возникает ошибка
при отладке программы,возникает одно и то же сообщение при выводе из формулы(на фото в окне...

Ошибка при выходе из программы, а в отладке с самого начала её нет
Программа должна повторять действия калькулятора. Условия таковы вводим строку и после работаем с...

Удаление экземпляра класса в функции самого класса (Ошибка при отладке)
Допустим, у нас есть класс Buffer, который хранит в себе указатель на класс некоторой матрицы и...

Ошибки при отладке
Здравствуйте. Пишу лабу по массивам,нужно пользователю ввести массив,посчитать кол-во 0 єлементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru