0 / 0 / 1
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 50
1

Сортировка методом простых вставок

30.12.2011, 11:51. Показов 2446. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сортировка методом простых вставок - алгоритм S с. Вычисление трудоемкости
Замер времени для отсортированного массива, отсортированного в обратном порядке
для случайного размещения элементов. Генерация больших массивов с помощью датчика
случайных чисел. Запись в файл и чтение из файла
Помогите пжлст!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2011, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка списка методом простых вставок
Помогите сделать чтобы в программе были двусвязные списки и чтобы списки из файла выводились в...

Написать программу сортировки методом простых вставок
Написать программу сортировки методом простых вставок элементов массива, имеющих четные индексы.

Упорядочить строки матрицы по неубыванию сумм элементов строк (методом простых вставок)
Дана действительная матрица размера MхN. Упорядочить строки матрицы по неубыванию значений сумм...

Сортировка методом вставок
Заполнить массив размером 20 случайными числами в диапазоне от 0 до 200. Во второй массив выбрать...

1
163 / 163 / 68
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 392
30.12.2011, 13:27 2
имеются конкретные вопросы?

Добавлено через 25 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
const int N=500;
int main(void)
{
    double timeSort,timeInv,time1,time2;
    int mas[N],i,j,tmp;
    printf ("Before sorting:\n");
    for(int i=0;i<N;i++)
    {
        mas[i]=rand()%50+10;
        printf("%4d",mas[i]);
    }
    printf ("\nAfter sorting:\n");
    time1=clock();
    for (i = 1; i < N; i++)
    {
        j = i;
        while (j > 0 && mas[j - 1] > mas[j])
        {
            tmp = mas[j];
            mas[j] = mas[j - 1];
            mas[j - 1] = tmp;
            j--;
        }
    }
    time2=clock();
    timeSort=(time2-time1)/CLOCKS_PER_SEC;
    printf ("Sorted for %.10lf seconds\n",timeSort);
    for(int i=0;i<N;i++) printf("%4d",mas[i]);
    printf ("\nAfter inverse sorting:\n");
    time1=clock();
    for (i = 1; i < N; i++)
    {
        j = i;
        while (j > 0 && mas[j - 1] < mas[j])
        {
            tmp = mas[j];
            mas[j] = mas[j - 1];
            mas[j - 1] = tmp;
            j--;
        }
    }
    time2=clock();
    timeInv=(time2-time1)/CLOCKS_PER_SEC;
    printf ("Sorted for %.10lf seconds",timeInv);
    for(int i=0;i<N;i++) printf("%4d",mas[i]);
    return 0;
}
2
30.12.2011, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2011, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка методом вставок
Заполнить массив размером 20 случайными числами в диапазоне от 0 до 200. Во второй массив выбрать...

Сортировка методом Вставок
Вот собственно вопрос. Масив записей структура которого конечная остановка, и время прибытия, нужно...

Алгоритмы сортировки: прямые, улучшенные (Сортировка с помощью прямого включения (метод простых вставок))
Задание 1. Сортировка с помощью прямого включения (метод простых вставок). Методические...

Сортировка методом центрированных вставок
Доброго времени суток. Помоги доделать программу. Я решил сделать эту сортировку через...

Сортировка по возрастанию методом вставок
Массив из 5 целых чисел заполнить вводом с клавиатуры.Произвести сортировку массива по возрастанию...

Сортировка двумерного массива методом вставок
Создать программу, сортирующую методом вставок двумерный массив целых чисел. При этом самое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru