Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/190: Рейтинг темы: голосов - 190, средняя оценка - 4.84
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 128
1

Проверить, является ли строка палиндромом

12.01.2012, 01:38. Показов 35817. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно я не первый кто просит помочь в данной задачи, но все же повторюсь.
Задание: Проверить является ли строка палиндромом. (Палиндром - это выражение, которое читается одинакова слева направо и справа налево).
Нужен программный код.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2012, 01:38
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, является ли строка палиндромом
доброго времени суток. помогите пожалуйста. надо реализовать программу... словный палиндром... и...

Проверить является ли строка палиндромом
Задана строка, состоящая из символов. Символы объединяются в слова. Слова друг от друга отделяются...

Проверить, является ли введенная строка палиндромом
Написать программу, которая проверяет, является ли введенная строка палиндро- мом "А роза упала...

Проверить является ли введенная строка палиндромом
Объясните как это работает , желательно с комментариями возле кода #include"stdio.h" ...

5
199 / 142 / 57
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 300
12.01.2012, 01:42 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
        string s;       // Строка
        char buf[250];  // Для ввода с пробелами
        string k;       // Слово
 
        cout<<"Введите предложение : ";
        gets(buf);      // Ввод с пробелами
        s = buf;
 
        for(int j=0; j<s.length(); j++)
        {
            if(s[j]!=' ')
            {
                k+=s[j];
            }
            else
            {
                for(int i=0; i<k.length(); i++)
                {
                    if(k[i]!=k[k.length()-i-1])
                    {
                        cout << "слово " << k << " не полиндром.." << endl;
                    }
                    else
                    {
                        cout << "слово " << k << " полиндром" << endl;
                    }
                k="";
                }
            }
        }
 
    return 0;
}
1
9 / 9 / 4
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 27
12.01.2012, 16:12 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
int main()
{
    string c,s,a;
    int i;
    while(cin>>c)
    {
        s=s+c;
    }
    for(i=s.length()-1; i>=0; i--)
    {
        a=a+s[i];        
    }
    if(s==a)cout<<"yes";
    else cout<<"no";
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 5
04.07.2014, 12:25 4
я не могу их запустить, ошибку выдает
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
04.07.2014, 12:30 5
Цитата Сообщение от Вахид Посмотреть сообщение
ошибку выдает
Думаете, тут экстрасенсы? КАКУЮ ошибку?
Могу предположить, что на cin>>c
В VS 2008 операция >> не перегружена для строк.
Введите текст в строку char:
C++
1
2
3
char tmp[100];
cin>>tmp;
c=tmp;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 5
04.07.2014, 12:35 6
[C++ Warning] Unit1.cpp(16): W8012 Comparing signed and unsigned values[C++ Warning] Unit1.cpp(16): W8012 Comparing signed and unsigned values
[C++ Warning] Unit1.cpp(24): W8012 Comparing signed and unsigned values
[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\GAMES\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\GAMES\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl

вот эти ошибки

Добавлено через 36 секунд
прокоментируйте строки пожалуйста
0
04.07.2014, 12:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2014, 12:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить, является ли строка, введённая с клавиатуры, палиндромом
ЗАдание следующее: Написать программу, которая проверяет, является ли строка, введённая с...

Проверить, является ли строка палиндромом. С рекурсией и без рекурсии
В один код вместе написать с рекурсией и без рекурсии. Проверить строку на палиндрома? Это без...

Проверить является ли строка палиндромом, учитывая пробелы и знаки препинания
Задана строка, состоящая из символов. Символы объединяются в слова. Слова друг от друга отделяются...

Проверить является ли заданная строка палиндромом (найти и исправить ошибки в коде)
Вот такое вот задание //Дана строка символов.Необходимо проверить является ли эта строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru