Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 48
1

Ошибка в программе

18.01.2012, 19:15. Просмотров 369. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <graphics.h>
 
class Figure
{
    int x,y;
    int color;
public:
    Figure(int _x, int _y, int _color):x(_x),y(_y),color(_color)
    {
        draw(color);
    }
virtual void draw(int col);
};
void Figure::draw(int  col)
{  
    putpixel(x, y, col);  
}
 
class Circ:public Figure
{
    int rad;
public:
    Circ(int _x, int _y, int _color, int _rad ):Figure(_x,_y,_color), rad(_rad)
    {
        draw(_color);
    }
    void draw(int col);
};
 
void Circ::draw(int col)
{   
    setcolor(col);
    circle(x,y, rad);   // вот здесь пишет ошибку, что x и у не доступны
}
 
int main()
{
    int gd = DETECT, gm;
    initgraph(&gd,  &gm,  "c:\\borlandc\\bgi" );
    Figure f(20,20,1);
    Circ circ(200,  200,  4,  15);
    closegraph();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2012, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в программе
Не особо ещё шарю в C++, поэтому не могу понять в чём тут дело. Вечно выводит надпись &quot;корней нет&quot;....

ошибка в программе
Недавно начал изучать С ++ написал программу но она выдает ошибку пожалуйста посмотрите что я...

Ошибка в программе
Как можно исправить данные ошибки? Не нравятся строки 79, 85, 86, 89, 91, 94, 96 Ошибка 1 error...

Ошибка в программе
Выдаёт ошибку 'massiv' was not declared in this scope в 58 строке. Помогите понять в чем...

1
2552 / 1317 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
18.01.2012, 19:21 2
dellink, в protected пихай. Или get-ы создай.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2012, 19:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка в программе
Нужно вывести последнее слово из строки, но слово не выводит #include &lt;stdio.h&gt; #include...

ошибка в программе
исходная программа считывает строки и проверяет, являются ли они палиндромами #include...

Ошибка в программе
#include&lt;iostream.h&gt; int main(){ std::cout&lt;&lt;&quot;Hello-прива&quot;&lt;&lt;std::end; return 0; } Работал...

Ошибка в программе
Доброго времени суток. Только недавно начал пробовать что то ваять на С, пока все получалось до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.