Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 77
1

Рассчитать стоимость квартиры

19.02.2012, 00:15. Показов 2294. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Квадратный метр площади в строящемся доме, стоит 270 у.е. (курс НБУ). Стоимость квартиры С определяется по формуле: С=ВК*П*К, где ВК - стоимость 1 кв. метра площади, П - площадь квартиры, К - коэффициент, алгоритм определения которого следующий: 1-3 или 13-14 этажа - К = 1; 4-7 этажи - К = 2,5; 8-9 этажи - К = 1, 8; 10-12 этажи - К = 1,5. Рассчитать стоимость квартиры (в гривнях), если известны площадь, этаж и курс у.е.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2012, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

Рассчитать стоимость квартиры
Квадратный метр площади в строящемся доме состоит 270 у.е. (курс НБУ). Стоимость квартиры С...

Рассчитать стоимость квартиры, если известны площадь, этаж и курс у.е
Квадратный метр площади в строящемся доме , стоит 270 у.е. (курс НБУ). Стоимость квартиры С...

Рассчитать стоимость СМС
условие http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&num=1567 имею #include <iostream> void...

Рассчитать стоимость покупки с учетом скидки
Написать программу вычисления стоимости покупки с учетом скидки. Скидка в 3% предоставляется, если...

1
167 / 166 / 46
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 725
19.02.2012, 01:13 2
Квадратный метр площади в строящемся доме, стоит 270 у.е. (курс НБУ). Стоимость квартиры С определяется по формуле: С=ВК*П*К, где ВК - стоимость 1 кв. метра площади, П - площадь квартиры, К - коэффициент, алгоритм определения которого следующий: 1-3 или 13-14 этажа - К = 1; 4-7 этажи - К = 2,5; 8-9 этажи - К = 1, 8; 10-12 этажи - К = 1,5. Рассчитать стоимость квартиры (в гривнях), если известны площадь, этаж и курс у.е.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<stdio.h>
int main()
{
double c,bk,p,k;
int et;//этаж
if(et <= 3 || (et <= 14 && et >= 13))
k = 1
else if(еще условия)
c = bk*p*k;
}
остальные условия допишите и все
можно еще воспользоваться было бы switch-ем
0
19.02.2012, 01:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2012, 01:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Разветвляющиеся структуры. Рассчитать стоимость квартиры
Текстовые задания набирайте вручную. Таковы правила форума

Стоимость съема квартиры
К примеру: В объявлении стоимость съема квартиры 8000 рублей в месяц. Коммунальные обычно в...

Напечатать таблицу, заменив последний столбец на «Средняя стоимость 1 квартиры»
Помогите решить задачу в Паскале. Никак не могу в ней разобраться. Видимо не хватает ума? Задача:...

Рассчитать, какое количество лет в среднем необходимо ожидать получения квартиры
Имеется список учета нуждающихся в улучшении жилищных условий. Каждая запись этого списка ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru