1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 39
1

Считывание с файла

19.02.2012, 16:24. Показов 669. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, плиз, как из файла в массив считать строку вместе с пробелами?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2012, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что...

Считывание файла в массив и запись нового файла
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и...

Считывание из файла
# Симметричное шифрование def getMode(): while True: print('Вы хотите зашифровать...

Считывание из файла
//считываем данные об услугах из файла in.open("ресурсы.txt"); while(!in.eof()) ...

3
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
19.02.2012, 16:37 2
getline
fgets
1
143 / 112 / 36
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 261
19.02.2012, 16:39 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main()
{
    int len;
    char *buf;
 
    std::ifstream file;
    file.open("your_file.txt");
 
    file.seekg(0, std::ios::end);
    len = file.tellg();
    file.seekg(0, std::ios::beg);
 
    buf = new char[len];
 
    file.read(buf,len);
    file.close();
 
    std::cout.write(buf,len);
 
    delete[] buf;
 
    return 0;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 39
19.02.2012, 16:48  [ТС] 4
retmas, Спасибо. Не знал как их записать.

Добавлено через 2 минуты
R136a1,
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2012, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание из файла
В файле f.txt находится матрица: 1 3 1 1 1 4 4 3 1 Как считать ее в таком виде? ] Те...

Считывание из файла
Уже долго не могу решить задачу. Необходимо считать из файла массив. Сначала я пробовал через...

считывание файла
Добрый день. Есть вопрос может кто сталкивался. Мне нужно считать побайтно из одного файла и...

Считывание из файла
Нужно считать из файла данные (по слову). Считывается только по символу. Помогите, пожалуйста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru