Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
4 / 4 / 0
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 83
1

Класс с полем типа map

03.08.2009, 20:46. Просмотров 2326. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет, можно ли сделать класс с полем типа map<int,int>?
У меня это сделать не получается - подскажите как!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2009, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Работа с памятью: можно ли в массив объектов с полем типа "Родитель", вписать объекты с полем типа "Потомок"
Здравствуйте. Предположим, что у нас есть массив из структур в которых находиться класс Item и...

Конструктор с полем STL map
Всем привет. Не могу понять, как правильно написать конструктор в таком классе(код ниже). В моем...

Создать класс, полем которого является класс вектор
как это выглядит?

Создать класс с одним полем и класс наследник с другим
Создать класс Демо с одним полем Дата(инт) создать конструктор по умолчанию, с параметром...

4
554 / 508 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
03.08.2009, 20:57 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <map>
 
...
class ClassWithMap {
...
   map<int,int> m_MyMap;
}
а что именно не получается?
1
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
03.08.2009, 21:28 3
а теперь - правильный ответ (:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <map>
 
...
class ClassWithMap {
...
   std::map<int,int> m_MyMap;
}
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
03.08.2009, 22:17 4
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
а теперь - правильный ответ (:
а теперь самый правильный ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <map>
 
...
class ClassWithMap {
...
   std::map<int,int> m_MyMap;
};
0
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
03.08.2009, 22:19 5
гы-гы, подловил (ЖЖ
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2009, 22:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как преобразовать класс определенного типа в класс другого типа с входным типом
Создал 2 класса, которые служат аргументами для событий Public Class ItemAddedEventArgs(Of T) ...

Проблемы с полем типа TIME
Имеем: Cервер: OS/2 EComStation, MySQL for OS/2 v4.0.18 Рабочая станция: Windows2000, драйвер...

Накосячил с полем типа Readers
Вобщем такая ситуация. В документе есть поле AReaders (тип, соответственно, Readers). Поле...

Клас с полем типа другого класа
Есть клас car с полями и методом заполнения етих полей. Надо написать клас tz в котором есть поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.