Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
1

Как работать с Api в VC++???

25.09.2007, 13:47. Показов 2163. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какие инклуда надо включать и т.д.?
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2007, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Как работать с api?
Всем привет! Мне нужно научиться взаимодействовать с различными интернет сервисами при помощи их...

Как работать с API ?!
как работать с API? Ничего не пойму, открываю к примеру: ...

Объясните как работать с API
Всем привет! Есть интернет магазин, при оформлении заказа все последующие действия банально...

Как работать с API VK / Facebook?
Добрый день, хочу сделать приложение про универ, в общем разобрался как что делать но есть...

3
7 / 7 / 12
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
25.09.2007, 22:05 2
Какие конкретно функции тебя интересуют?

Впрочем, MSDN - наряду с описанием API функции обычно присутствует имя xxxxx.h файла, который необходимо включить чтобы получить доступ к этой функции.

С уважением, Владимир
0
scream
26.09.2007, 15:48 3
Приветствую !

Помимо правильного способа, предложенного Владимиром, существует альтернативный:
поскольку название ф-ии тебе известно, делаешь поиск в папке Include по имени функии.

Смешно конечно , но иногда помагает лучше MSDN !

Удачи
7 / 7 / 12
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
26.09.2007, 15:58 4
Полностью согласен!
Как это не печально, но половина работы программиста сводится к тому, чтобы найти информации о том как испльзовать уже реализованное решение... И тут подходят все способы поиска: в официальной документации (MSDN, ...), в файлах с исходным кодом (к счастью, к счастью с VC++ идут все необходимые исходники, ну или почти все), поиск в интернете (http://www.google.com, http://www.yandex.ru, ...), ну и, наконец, форумы, где всегда можно спросить живых людей - хорошая, вещь однако...

Счастья Вам, Владимир
0
26.09.2007, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2007, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работать с YoBit API?
Есть API, которые описаны в разделе "Trade API" Никак не могу сделать запрос, все время сервер...

Как из C# работать с rest api?
Здравствуйте. Есть ли у кого какие примеры как из C# работать с rest api. Я в этом полный часник. В...

Как работать с JSON API?
Мне нужно получить список всех профессиональных областей отсюда :...

Как работать с API Platform
Парни всем привет! Подскажите вот какой момент. Мне нужно написать плагин, который по клику на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru