Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 5
1

Как сделать часы в borland c ++ buider 6?

29.09.2008, 22:25. Показов 2184. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать часы в borland c ++ buider 6?
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2008, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

[C++] Как сделать часы?
Хочу сделать часы, но что то у меня не получается. Делаю следующим образом. Пихаю всё в бесконечный...

Как сделать, что-бы добавить на рабочий стол ярлык программы (borland c ++ buider)
*

Borland Buider C++ and Word
Нужно: из своей программы создать вордовый документ. В этот длкумент набрать несколько...

Часы с цифровым семисегментный индикатором Borland c++
Помогите сделать семисегментные часы в Borland (нет опыта работы в билдере) Есть вариант рабочий...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 20
02.10.2008, 15:36 2
Уважаемый! Это, что называется: 'а был ли мальчик?'. А 6-ой буилдер уже есть? а как он выглядит? а что там нового? а интересно очень!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 5
02.10.2008, 21:36  [ТС] 3
Вообще-то это я итак знаю, не тупой. Но если ты такой умный, то знаешь как создать ярлык из самой программы? И как сделать часы в проге, чтобы они появлялись в надписи ты наверное тоже великолепно знаешь? Или ты думаешь,что я такой тупой, что не могу копернуть файл или добавить его ярлык?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 13
03.10.2008, 13:02 4
> И как сделать часы в проге, чтобы они появлялись в надписи ...

Ты смысл проблемы то растолкуй - ты не знаешь как текущее время узнать или разницу между T1 и T2 или что ??? И в какой 'надписи' они должны появлятся ???
Непонятно же ничего
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 5
06.10.2008, 17:02  [ТС] 5
Да даже не в надписи, даже просто часы в проге сделать я понимаю, что надо добавить часы на форму,таймер чтобы они обнавлялись, но , какой код нужно ввести в таймер?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
06.10.2008, 18:10 6
А ты слышал о таком классе, как TDateTime (или в 6-м Билдере его уже нет?). Так вот у него есть метод CurrentDateTime(). Также есть метод преобразования даты в строку: DateTimeString(). А вообще, почитай хелп по этому поводу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 13
08.10.2008, 15:31 7
Извини, но теперь стало понятно, что ты конкретно спрашиваешь и я тебе говорю точно - НИКТО НА ТВОЙ ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ

Читай книги или хотя бы help, на худой конец спроси у 'товарища'

Удачи
0
08.10.2008, 15:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2008, 15:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработка Windows приложения. Часы с настраиваемым интерфейсом. Borland C++ Builder
Помогите, пожалуйста, написать программу для часов с настраиваемым интерфейсом через Borland C++...

Как сделать часы в PowerPoint?
Проблема в том что если поставить стрелку, то она будет крутиться по ЦЕНТРАЛЬНОЙ оси, а не как...

Как сделать аналоговые часы?
как сделать аналоговые часы установил им начальный settime тот который нужно и пусть он считает...

как сделать часы и таймер?
изучая php наткнулся на такую проблему вывести на экран значения переменных и даты не сложно но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru