Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 4
1

Составить программу вывода на экран наибольшего из трех введенных с клавиатуры чисел

17.09.2009, 10:30. Показов 4397. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я не знаю с++ а тут сказали лаб делать помогите вроде задачи легкие


1 Составить программу для вычисления разницу двух чисел, определяемых в теле программе.


2 Составить программу вывода на экран наибольшего из трех введенных с клавиатуры чисел


3 Составить программу вычисляющую количество месяцев, через которое количество производимой продукции будет равно X, если начальное количество производимой продукции Y, а объем производства увеличивается на P% ежемесячно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2009, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу выбора наибольшего из трёх введённых с клавиатуры действительных чисел
2. Напишите программу выбора наибольшего из трёх, введённых с клавиатуры действительных чисел, и...

Составить программу для выбора наибольшего из трех введенных чисел
Составить программу для выбора наибольшего из трех введенных чисел.

Составить программу вычисления наибольшего общего делителя трех введенных чисел х , у, z , используя процедуру
Составить программу вычисления наибольшего общего делителя трех введенных чисел х , у, z ,...

Составить программу для вывода на экран только тех шестизначных чисел, сумма первых трех и последних трех цифр равны
Добрый день! Помогите составить программу: Дан массив из n натуральных шестизначных чисел....

5
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
17.09.2009, 11:09 2
Составить программу для вычисления разницу двух чисел, определяемых в теле программе.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    float first, second;
    std::cout<<"Введите первое число:\n> ",std::cin>>first;
    std::cout<<"Введите второе число:\n> ",std::cin>>second;
    std::cout<<"Результат:\n< "<<first - second<<'\n';
    system("pause");
    return 0;
}


Добавлено через 3 минуты
Составить программу вывода на экран наибольшего из трех введенных с клавиатуры чисел
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    float first, second, third;
    std::cout<<"Введите первое число:\n> ",std::cin>>first;
    std::cout<<"Введите второе число:\n> ",std::cin>>second;
    std::cout<<"Введите третье число:\n> ",std::cin>>third;
 
    std::cout<<"Результат:\n< "<<
        ((first > second) ? (first > third) ? first : third : 
        (second > third) ? second : third)<<'\n';
    system("pause");
    return 0;
}
1
81 / 81 / 6
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 252
17.09.2009, 11:16 3
2 Составить программу вывода на экран наибольшего из трех введенных с клавиатуры чисел

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
int main()
{
  setlocale(LC_ALL, "Russian");
  int n1, n2, n3, max;
  std::cout<<"Введите первое число:\n> ",std::cin>>n1;
  max=n1;
  std::cout<<"Введите второе число:\n> ",std::cin>>n2;
  if(n2>max) max=n2;
  std::cout<<"Введите Третье число:\n> ",std::cin>>n3;
  if(n3>max) max=n3;
  std::cout<<"Результат:\n Среди чисел "<<n1<<" "<<n2<<" и "<<n3<<" наибольшее - "<<max;
  system("pause");
  
return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
Э... а удалить нельзя? о_О
1
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
17.09.2009, 11:23 4
3 Составить программу вычисляющую количество месяцев, через которое количество производимой продукции будет равно X, если начальное количество производимой продукции Y, а объем производства увеличивается на P% ежемесячно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    float X, Y, P;
    int Month(0);
    std::cout<<"Введите X:\n> ",std::cin>>X;
    std::cout<<"Введите Y:\n> ",std::cin>>Y;
    std::cout<<"Введите P:\n> ",std::cin>>P;
 
 
    if(X < Y && P > 0.0)
    {
        std::cout<<"Ошибка!\n";
        system("pause");
        return 1;
    }
    while(Y < X - P)
        Y+=P,++Month;
        
    std::cout<<"Результат:\n< "<<Month<<'\n';
    system("pause");
    return 0;
}


Добавлено через 1 минуту
GAV_13, зачем удалять? Может для xz386 твой вариант будет понятнее?
1
81 / 81 / 6
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 252
17.09.2009, 11:33 5
M128K145, а зачем плодить сущности? Твой вариант лучше, для образовательной цели Хотя... м.б. ?: еще не проходили) но он интереснее)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 4
17.09.2009, 13:22  [ТС] 6
Ребята вот вам всем спосибо вы просто гении. так резко ответили я вам очень блогадарен если есть вопросы по вирусам как или линуксу то я готов всем помочь. огромное спосибо
0
17.09.2009, 13:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2009, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Из трёх введенных с клавиатуры вещественных чисел выбрать наибольшее и вывести его на экран
1. Из трёх данных вещественных чисел R, M, Y выбрать наибольшее и вывести его на экран. Числа R, M,...

Составить программу нахождения наибольшего из трех чисел
Язык программирования С++. Составить программу нахождения наибольшего из трех чисел

Составить программу нахождения из трех чисел наибольшего и наименьшего.
...................

Составить программу вывода на экран трех беговых дорожек
Помогите пожалуйста сделать задачку по аналогичной... Вот задача которая дана: Составьте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru