Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 69
1

Извлечь из записи целого числа нули

05.03.2012, 21:55. Просмотров 803. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Извлеч из записи целого числа нули
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2012, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Извлечь из записи целого числа нули.
Извлечь из записи целого числа нули.

Из заданного целого числа n удалить все нули
Написать программу, которая из заданного целого числа n удаляет все нули

Как задать нули в дробной части целого числа
Привет всем! Нужно решить задачу в которой числа округляются до 2 знаков после точки.Суть в том,...

Извлечь 3 бита целого числа A с позиции n и перенести в число B на позицию m
Доброго времени суток.Дана вот такая задача : извлечь 3 бита числа А, начиная с позиции n, и...

7
277 / 150 / 25
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
05.03.2012, 22:10 2
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
Извлеч
Ага, получается мы должный что-то получить, Ок

Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
из записи целого числа
а вот источник. Запись?! Хм-хм. Она может быть в строке, т.е. десятичное число и мы в ней ищем. Или опускаемся на бинарный уровень и там ищем.

Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
нули
А вот что мы ищем.

Не по теме:

Если я не прав, то вызываю телепата 80+ уровня



Borland Ci == Borland "Си"
Верно?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 69
06.03.2012, 18:19  [ТС] 3
вводится целое число, из него выдаляются 0.

пример:

1025->>125.
0
2107 / 1649 / 823
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2,913
Записей в блоге: 10
06.03.2012, 19:44 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    char str[128], *a = str, *b = str;
    gets(str);
    for(; *b = *a; '0' != *b ? ++a, ++b : ++a);
    puts(str);
    return 0;
}
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 69
06.03.2012, 20:56  [ТС] 5
Цитата Сообщение от igorrr37 Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    char str[128], *a = str, *b = str;
    gets(str);
    for(; *b = *a; '0' != *b ? ++a, ++b : ++a);
    puts(str);
    return 0;
}
не пойму как она роботает?? где введение данных и вывод?
0
277 / 150 / 25
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
06.03.2012, 21:03 6
Вот ответ
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
где введение данных
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
gets(str);
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
и вывод?
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
puts(str);
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 69
06.03.2012, 21:06  [ТС] 7
так почему я ввожу число, и не вижу как переделевается число?
могли бы вы написать полностю програму.
0
2107 / 1649 / 823
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2,913
Записей в блоге: 10
07.03.2012, 18:00 8
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    int n, res = 0, i = 0;
    scanf("%d", &n);
    do
    {
        if(n % 10)
        {
            res += (n % 10) * pow(10, i++);
        }
    } while(n /= 10);
    printf("%d\n", res);
    return 0;
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2012, 18:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Удалить из записи целого числа цифры 0 и 5
не получается справиться с одной задачей Дано натуральное число n (n&lt;=9999). Выбросить из записи...

Есть ли буква в 16-ичной записи целого числа
Спешу.Пишу кусок задания.1)Составить логическую функцию которая для одного целого числа определяет...

Рекурсия: печать десятичной записи целого положительного числа
Используя процедуру write(x) только для x = 0, 1, ..., 9, напишите рекурсивную процедуру печати...

Количество значащих разрядов в двоичной записи целого числа
как определить количество значащих разрядов в двоичной записи целого числа на ассемблере ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.