Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 3
1

перегрузка

07.10.2009, 06:42. Показов 1201. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выполнить описание класса численный массив. Реализовать перегрузку бинарной операции умножения двух численных массивов, как двух объектов соответствующего класса. Функция перегрузки должна быть оформлена как компонентная функция класса.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2009, 06:42
Ответы с готовыми решениями:

Перегрузка в виде метода VS Перегрузка в виде функции друг
Привет! Собственно сабж: В каких случаях используется перегрузка в виде метода, а когда в виде...

Множественное наследование, Перегрузка функций, Перегрузка операторов, Использование дружественных функций и классов, Использование шаблонов классов
Здравствуйте!!! Я бы хотел попросить помоч решить...ну или скинуть примеры таких задач, если вдруг...

Перегрузка []
Здравствуйте! код из учебного пособия. (возможно немного не рабочий) текст перед кодом- "Пусть...

перегрузка
а чем отличаются перегрузка как метод и как функция?

1
Заказ софта
343 / 188 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
07.10.2009, 16:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено katti как решение

Решение

Вот же оно, решение:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
 
class katti
{
public:
    katti(int age): itsAge(age) {}
    ~katti() {}
 
    int GetAge() const
    { return itsAge; }
 
    katti operator*(katti& kat)
    { return katti(itsAge * kat.GetAge()); }
 
private:
    int itsAge;
};
 
int main()
{
    katti one(1), two(2), three(3);
    one = two * three;
 
    std::cout << "One: " << one.GetAge() << "\n";
    std::cout << "Two: " << two.GetAge() << "\n";
    std::cout << "Three: " << three.GetAge() << "\n";
 
    return 0;
}
Результат работы кода:

One: 6
Two: 2
Three: 3
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
1
07.10.2009, 16:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2009, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Перегрузка
ребята помогите сделать тут перегрузку очень нужно :) #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt;...

Перегрузка ++ и --
У меня было задание: Напишите программу работы со временем, в которой используются перегруженные...

перегрузка []
доброго времени суток.. суть задачи такова: есть класс матриц, матрица хранится в виде одномерного...

Перегрузка в c++
Собственно для чего нужна перегрузка функций или операторов ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru