Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 45
1

Считывание файла с пробелами.

27.04.2012, 14:07. Показов 2472. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как при считывание текстового файла сохранить пробелы между словами. Темы видел но так и не понял.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2012, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Считывание из файла с пробелами
Здравствуйте. Нужно считать из файла сообщение, в котором заранее известны что будут пробелы....

Считывание из файла вместе с пробелами
Здравствуйте, у меня есть проблема. Я работаю над проектом и мне нужно считать информацию из файла...

Считывание строки с пробелами
Ситуация такая, необходимо с консоли прочитать строку вводимую пользователем вместе с пробелами. ...

Считывание вместе с пробелами
Столкнулся с одной проблемой при считывании из файла программа считает пробелы символами...

2
70 / 70 / 36
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 240
27.04.2012, 14:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Corvette как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
 
const int MAXBUF = 1000;  
 
 
int main()
{
    FILE *fp;
    char buf[MAXBUF], *p;
    int c;
    const char *fname = "fdata.txt";
    
    if ((fp = fopen(fname, "rb")) == NULL) //ошибка при открытии
        return 1;
    for (p = buf; p-buf < MAXBUF-1 && (c = getc(fp)) != EOF; p++) //считываем из файла всё в массив, пока не встретим EOF
        *p = c;
    *p = '\0'; //завершающий 0
    printf("%s", buf); //вот этот массив
    fclose(fp);
    return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 45
27.04.2012, 14:58  [ТС] 3
Спасибо!!!
0
27.04.2012, 14:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2012, 14:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание нескольких строк с пробелами
Я знаю, что есть функция getline. Но если мне в коде надо считать несколько разных строк с...

Считывание массива символов с пробелами
Доброго времени суток, коллеги! Есть задача считать из файла в поле структуры фамилию и...

Считывание нескольких строк с пробелами
итак, есть код ввода списка учеников и вывода имени по номеру. #include &lt;iostream&gt; using...

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru