0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 44
1

Процедуры и функции.

13.10.2009, 22:25. Показов 731. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!!!
Необходимо разработать подпрограмму нахождения суммы элементов главной и побочной диагоналей квадратной матрицы и применить ее к матрице А(КхМ), где К=4, М=4,
A={{2,5,4,3},{0,-1,7,8},{9,5,4,3},{8,0,1,9}}
Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2009, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Задачник Абрамян. Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами
Описать процедуру RectPS(x1, y1, x2, y2, P, S), вычисляющую периметр P и площадь S прямоугольника...

Функции и процедуры. При помощи процедуры записать слова задом наперед
Дана строка S, состоящая из не менее 5 слов. При помощи процедуры записать слова задом наперед....

Какие процедуры и функции вызываются из заданной процедуры
Подскажите, каким образом, используя сведения из представлений словаря данных, получить информацию...

Процедуры и функции: решить через процедуры S=a*x+b*y+c*z.
Пожалуста помогите решить через процедуры S=a*x+b*y+c*z.

4
107 / 107 / 9
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 578
13.10.2009, 22:38 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int N=4;
    int M=4;
    int G[M][N];
    int MainSum=0;
    for (int i=0;i<M;i++)
        MainSum+=G[i,i];
    int DeSum=0;
    for (int i=0;i<M;i++)
        DeSum+=G[M-i,i];
В матрицу надо загнать значения элементов, потом в MainSum и DeSum в конце будет сумма главной и побочной диагоналей соответственно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 44
14.10.2009, 21:25  [ТС] 3
А как все это вывести?????
0
107 / 107 / 9
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 578
14.10.2009, 22:16 4
C++
1
2
cout << MainSum << endl;
cout << DeSum << endl;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 44
15.10.2009, 18:13  [ТС] 5
У меня выводит кучу ошибок!!!
Полностью весь код напишите пожалуйста и с комментариями!!!
0
15.10.2009, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2009, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами
Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами Всем привет, помогите пожалуйста сделать...

Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами
Описать процедуру RectPS (x1, y1, x2, y2, P, S), вычисляющую периметр P и площадь S прямоугольника...

Подпрограммы-процедуры и процедуры-функции
Мне надо вычислить приближенное значение интеграла с помощью подпрограммы-процедуры и...

Процедуры и функции: вычислить значения функции на заданном отрезке с заданным шагом
ребята, помогите, пожалуйста! Срочно нужна такая программка по выделенному варианту... у самой...

Оформить вычисления значения интегральной функции в виде процедуры-функции
Оформить вычисления значения интегральной функции F (x), в виде процедуры-функции используя...

Процедуры и функции: составить алгоритм вычисления значения функции z = V*a*IbI
процедуры и функции (паскаль) ребята помогите плиз составить алгоритм вычисления значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru