Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/209: Рейтинг темы: голосов - 209, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 7
1

Ошибка expected primary-expression before ';' token

13.05.2012, 14:53. Показов 40988. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться, пожалуйста, вот ошибка:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <iomanip>
using namespace std;
int main()
{
        cout.precision(3);
        cout.setf(ios_base::fixed);
        cout.setf(ios_base::internal);
 
        double dx,xp=1,xk=10,x,y,yp=-1,yk=1,dy,z,b,c;
        int N;
        int D;
        cout<<"Vvedit N:";cin>>N;
        cout<<"Vvedit Data:";cin>>D;
        xp=N-D;
        xk=D+N;;
        dx=(xk-xp)/10;
        cout<<"dx="<<dx<<endl;
        yp=(N-D)/2;
        yk=(N+D)*2;
        dy=(yk-yp)/12;
        cout<<"dy="<<dy<<endl;
        z=pow((pow(N,2)+pow(D,2)),1.0/2);
        cout<<"\nz="<<z<<endl<<endl;
 
        for(y=yp;y<=yk+dy/2;y+=dy)
        {
                cout<<"y -->"<<setw(7)<<y;
                for(x=xp;x<=xk+dx/2;x+=dx)
                {
                        b=(pow(fabs(pow(x,2)-z),0.3/2)-pow(fabs(pow(y,2)+2*z),0.2/3))/3.1+(pow(x,2)+pow(y,2)-pow(z,3))/pow(cos(pow(x+z,3)),2);
                        cout<<"\tx="<<setw(7)<<x<<"\t"<<"  b="<<setw(7)<<b<<;
                        if(x>=-0.2&&x<0.2)
                         {
                        c=pow(fabs(pow(x,2)-1),0.3/2)-pow(fabs(y+2*b),1.0/3);
                        cout<<"c="<<setw(6)<<c;
                         }
                         else if(x>=0.4&&x<0.8)
                         {
                        c=pow(fabs(x),0.34)+sin(pow(fabs(pow(fabs(y),0.2)+b),0.1));
                       cout<<"c="<<setw(6)<<c;
                        }
                        else
                        {
                        c=b+((pow(fabs(x),1.36)+pow(y,2))/(pow(z,2)+1.34*pow(x,3)));
                        cout<<"c="<<setw(6)<<c;
                        }
                }
                cout<<endl;
        }
        getch ();
        return 0;
}
Миниатюры
Ошибка expected primary-expression before ';' token  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2012, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: expected primary-expression before ')' token
Всем доброго времени суток, пишу программу для ВУЗа, задачей стоит сделать структуру любого...

Ошибка expected primary-expression before '*' token
Нужно записать в файл 100 случайных букв, но выдает ошибку. #include &lt;cstdlib&gt; #include...

Ошибка expected primary-expression before ')' token
Выдает ошибку при компиляции, код ниже. Помидорами, прошу, не кидаться, я новичок) #include...

Ошибка. Expected primary-expression before ';' token
код в 3 файлах zag.h: #ifndef ZAG_H_INCLUDED #define ZAG_H_INCLUDED #include &lt;iostream&gt;...

2
35 / 35 / 12
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 76
13.05.2012, 15:21 2
Ошибка тут:
C++
1
cout<<"\tx="<<setw(7)<<x<<"\t"<<"  b="<<setw(7)<<b<</*ОШИБКА*/;
Там где вставлен комментарий /*ОШИБКА*/ отсутствует то, что необходимо вывести.
Следует переделать это место так:
C++
1
cout<<"\tx="<<setw(7)<<x<<"\t"<<"  b="<<setw(7)<<b;
Или так:
C++
1
cout<<"\tx="<<setw(7)<<x<<"\t"<<"  b="<<setw(7)<<b<<endl; //вывод чего-то, например endl
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 7
13.05.2012, 15:26  [ТС] 3
Спасибо огромное, заработало)))
0
13.05.2012, 15:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2012, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка expected primary-expression before '<' token
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; int main() { int v, m, i, u, s, arrA, arrB, arrC; ...

Ошибка: expected primary-expression before '.' token
В этом коде выдает такую ошибку: Widget::Widget(QWidget *parent) : QWidget(parent), ...

DEV C++ ошибка expected primary-expression before '<<' token
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; // фукнция с параметрами по...

Ошибка в switch case: expected primary-expression before '<=' token;
do { cout &lt;&lt; &quot;Ââåäèòå íîìåð ôóíêöèè êîòîðóþ âû õîòèòå èñïîëüçîâàòü:&quot; &lt;&lt; endl; cin &gt;&gt;...

Expected primary-expression before '[' token
Здравствуйте. есть простой код, который написан в среде разработки Dev-C++ 4.9.9.2 #include...

Error: expected primary-expression before '==' token
Код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main (){ int x; do {


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru