Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
215 / 180 / 79
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 651
1

Из паскаля в С++

05.06.2012, 18:57. Показов 501. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Program lab5;
Var a:array[1..1000] of integer;
n,I,min,k:integer;
P:longint;
s:real;
Begin
Writeln('введите размерность массива');
Readln(n);
For i:=1 to n do
Begin
Writeln('Введите элемент массива');
Readln(a[i]);
End;
s:=0;
min:=a[1];
k:=1;
For i:=1 to n do
If min<a[i] then
begin
min:=a[i];
k:=i;
end;
For i:=1 to k do s:=s+a[i];
Writeln('среднее арифметическое =',s/k:4:4);
Readln;
End.
Помогите переписать это на С++
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2012, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Построить треугольник Паскаля. Используя треугольник Паскаля, вычислить 𝑘−ое число Фиббоначчи. Нумерация чисел Фиббона
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

Закрыть вкладки Паскаля при исполнении Паскаля
В Паскаль АВС.Нет открыто несколько вкладок. Запускается следующая программа (вкладка). Как в нее...

с паскаля на Си++
uses crt; var a:array of integer; i,n,max,min:integer; c:char; begin ClrScr; repeat...

из паскаля в С++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести код программы в паскале на С++: Program Example; uses...

1
68 / 68 / 18
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 176
05.06.2012, 19:27 2
Код
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	setlocale(LC_ALL, "russian");

	int a[1000];				// a:array[1..1000] of integer
	int n, I, min, k;			// n, I, min, k: integer
	unsigned int P;				// P: longInt;
	float s;					// s: real

	cout << "Введите размерность массива ";
	cin >> n;

	for (I=0; I<n; I++)
	{
		cout << "Введите элемент массива ";
		cin >> a[I];
	}

	s = 0;
	min = a[0];
	k = 1;

	for (I=0; I<n; I++)
		if (min < a[I])
		{
			min = a[I];
			k = I;
		}

	for (I=0; I<k; I++)
		s = s + a[I];

	cout << "Среднее арифметическое = " << s/k << endl;


	system("pause");			// Readln;
	return 0;
}
Добавлено через 18 минут
Вот еще что хочу дописать. В с++ индексы в массиве нумеруются не так как в паскале. Там всегда от нуля начинаются.
0
05.06.2012, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2012, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

с Паскаля на Си
Здравствуйте. Очень прошу помощи. есть код на паскале, нужно его на си переписать, буду благодарна...

С Паскаля на С++
Нужно переписать код с Паскаля на С или С++, opengl оставить так. Заранее спасибо! unit Unit1;...

из паскаля в си)
Переведите мне пожалуйста прогу, написанную в паскале, в си))))) для меня это очень важно)))))))...

с паскаля на с++
Program z1; uses crt; const n=10; type matr = array of integer; var ...

Из Паскаля в С++
Дана программа на Паскале: Program q; var a,b:byte; begin Writeln('Двузначные числа,...

с паскаля на C++
кто может перевести из Pascal в C++? uses crt; var x,e,t,s:real; n:integer; begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru