0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 18
1

с паскаля на с++

29.11.2011, 22:12. Показов 983. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Program z1; 
uses crt; 
const 
n=10; 
type 
matr = array[1..n,1..n] of integer; 
 
var 
i,j,ks1,ks2,min:integer; 
a:matr; 
summb:boolean; 
 
procedure summd(m1:matr; var m:integer); 
var i,j,k:integer; 
s:array[1..n*2] of integer; 
begin 
k:=0; 
for i:=1 to n do begin 
for j:=1 to n do begin 
s[j+k]:=s[j+k]+abs(a[i,j]); 
end; 
k:=k+1; 
end; 
m:=s[1]; 
for i:=1 to n*2-1 do 
if s<m>; 
end; 
function sum(j:integer):integer; 
var i,s:integer; 
begin 
for i:=1 to n do s:=s+a[i,j]; 
sum:=s; 
end; 
begin 
clrscr; 
randomize; 
for i:=1 to n do begin 
for j:=1 to n do begin 
a[i,j]:=random(50)-25; 
write(a[i,j]:3); 
end; 
writeln; 
end; 
writeln; 
for j:=1 to n do begin 
summb:=true; 
for i:=1 to n do begin 
if a[i,j]<0 then summb:=false; 
 
end; 
if summb then begin 
writeln('Summa ',j,' stolbca = ',sum(j)); 
ks1:=ks1+1; 
end; 
 
end; 
if ks1=0 then writeln('Net stolbcov ne soderj otric el-v!'); 
summd(a,min); 
writeln('Minimalnaya summa diagonalei paral gl diag: = ',min); 
readkey; 
end.
помогите плиз
перевести в с++
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2011, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Закрыть вкладки Паскаля при исполнении Паскаля
В Паскаль АВС.Нет открыто несколько вкладок. Запускается следующая программа (вкладка). Как в нее...

Построить треугольник Паскаля. Используя треугольник Паскаля, вычислить 𝑘−ое число Фиббоначчи. Нумерация чисел Фиббона
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

с паскаля на Си++
uses crt; var a:array of integer; i,n,max,min:integer; c:char; begin ClrScr; repeat...

С паскаля на С++
Всем добрый вечер!! Вот сама задача.....Дана квадратная матрица порядка M. Обнулить элементы...

1
6042 / 2157 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,007
Записей в блоге: 3
30.11.2011, 21:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено love.coffee как решение

Решение

Цитата Сообщение от love.coffee Посмотреть сообщение
Pascal
1
if s<m>;
Что это?

Добавлено через 20 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include<iostream>
#include<time.h>
 
using namespace std;
 
#define n 10
 
typedef int matr[n][n];
 
int i,j,ks1,ks2,_min;
matr a;
bool summb;
 
void summd(matr m1,int m)
{
    int i,j,k;
    int s[n*2];
    k=0;
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        for(j=0;j<n;j++)
        {
            s[j+k]=s[j+k]+abs(a[i][j]);
        }
        k++;
    }
    m=s[1];
    for(i=0;i<n*2;i++)
    {
        //тут ваш страшный if
    }
}
 
int sum(int j)
{
    int i,s;
    for(i=0;i<n;i++) s=s+a[i][j];
    return s;
}
 
int main()
{
    system("cls");
    srand(time(0));
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        for(j=0;j<n;j++)
        {
            a[i][j]=rand()%50-25;
            cout<<a[i][j];
        }
        cout<<endl;
    }
    cout<<endl;
    for(j=0;j<n;j++)
    {
        summb=true;
        for(i=0;i<n;i++)
        {
            if(a[i][j]<0) summb=false;
        }
        if(summb) 
        {
            cout<<"Summa "<<j<<" stolbca = "<<sum(j);
            ks1++;
        }
    }
    if(ks1==0) cout<<"Net stolbcov ne soderj otric el-v!"<<endl;
    summd(a,_min);
    cout<<"Minimalnaya summa diagonalei paral gl diag: = "<<_min<<endl;
    getchar();
    return 0;
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2011, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

С паскаля на С#
Здравствуйте ! Есть программа на паскале. Суть: удаление в каждом слове, написанном через пробел,...

с паскаля в с++
помогите перевести с код паскаля в с++ program MYstring; var len1, len2:byte; s1, s2:...

Из Паскаля на СИ
const c = 9; var a, b, x, y: real; begin write('Введите x: '); readln(x); b := x +...

Из Паскаля на С++
Здравствуйте. Помогите переписать это решение на C++. uses crt; var a:integer; function...

Из паскаля в С++
Ребят, помогите, пожалуйста, перевести из паскаля в С++, буду благодарен за помощь. Заранее...

Pi из паскаля в VB
Что значит Pi в паскале?И есть ли такая функция в вб?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru