0 / 0 / 1
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 47
1

С паскаля на С#

19.09.2013, 12:04. Показов 501. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ! Есть программа на паскале. Суть: удаление в каждом слове, написанном через пробел, первой буквы.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Var a,b,c:string;
Begin
    write('Stroka: ');readln(a);
    a:=a+' ';b:='';
    While Pos(' ',a)<>0 do
     Begin
      b:=Copy(a,1,Pos(' ',a));
      Delete(a,1,Pos(' ',a));
      delete(b,1,1);
      c:=c+b;
     End;
    writeln('itog: ',c);
    readln;
End.
Помогите такую программу написать на C#, буду очень благодарен
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2013, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Закрыть вкладки Паскаля при исполнении Паскаля
В Паскаль АВС.Нет открыто несколько вкладок. Запускается следующая программа (вкладка). Как в нее...

Построить треугольник Паскаля. Используя треугольник Паскаля, вычислить 𝑘−ое число Фиббоначчи. Нумерация чисел Фиббона
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

с паскаля на с++
Всем добрый день. помогите перевести с паскаля на с++. Буду очень благодарен Program zarplata;...

с паскаля на с++
Program z1; uses crt; const n=10; type matr = array of integer; var ...

4
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
19.09.2013, 12:24 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public static void Main()
{
    string a, b, c;
    b = c = String.Empty;
    Console.Write("String: ");
    a = Console.ReadLine() + " ";
    while (a.IndexOf(' ') != -1)
    {
        b = a.Substring(0, a.IndexOf(' ')+1);
        a = a.Remove(0, a.IndexOf(' ')+1);
        b = b.Remove(0, 1);
        c = c + b;
    }
    Console.WriteLine("Result: {0}", c);
    Console.ReadLine();
}
1
184 / 184 / 29
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 499
19.09.2013, 12:24 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
Console.WriteLine("введите строку:");
string [] st=Console.ReadLine().Split(' ');
foreach(string str in st)
{
str=str.Substring(1);
Console.WriteLine(str);
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 47
19.09.2013, 12:27  [ТС] 4
Спасибо большое, ребята
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2013, 12:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Из Паскаля на СИ
const c = 9; var a, b, x, y: real; begin write('Введите x: '); readln(x); b := x +...

с паскаля на Си++
uses crt; var a:array of integer; i,n,max,min:integer; c:char; begin ClrScr; repeat...

из паскаля в С++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести код программы в паскале на С++: Program Example; uses...

с паскаля в с++
помогите перевести с код паскаля в с++ program MYstring; var len1, len2:byte; s1, s2:...

С паскаля на С++
Всем добрый вечер!! Вот сама задача.....Дана квадратная матрица порядка M. Обнулить элементы...

из паскаля в си)
Переведите мне пожалуйста прогу, написанную в паскале, в си))))) для меня это очень важно)))))))...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru