Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 64
1

Структура с двумя полями и одной функцией. Episode 2.

25.06.2012, 11:37. Показов 2364. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, в которой используется структура с двумя полями и одной функцией. Оба поля имеет тип int. Функция структуры осуществляет деление чисел записанных в полях. В функции main() должна осуществить ввод данных в поля структура и вывести на экран результат деления.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2012, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Структура с двумя полями и одной функцией. Episode 1.
Напишите программу, в которой используется структура с двумя полями и одной функцией. Одно поле...

Структура с двумя полями и одной функцией. Episode 3.
Напишите программу, в которой используется структура с двумя полями и одной функцией. Одно поле...

Структура с тремя полями и одной функцией
Напишите программу, в которой используется структура с тремя полями и одной функцией. Одно поле...

Использование структуры с двумя полями и одной функцией
Напишите программу, в которой используется структура с двумя полями и одной функцией. Одно поле...

1
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
25.06.2012, 17:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено green_apple как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream> 
using namespace std; 
 
struct INT 
{ 
    int x; 
    int y; 
    void func(int a, int b) 
    { 
        cout << a / b << endl; 
    }
};  
 
int main() 
{   
    setlocale(0, "rus");
    INT asd[2]; 
 
    cout << "Введите делимое первой структуры "; 
    cin >> asd[0].x; 
    cout << "Введите делитель первой структуры "; 
    cin >> asd[0].y; 
 
    cout << "Частное равно "; 
    asd[0].func(asd[0].x, asd[0].y); 
    cout<< endl; 
 
    cout << "Введите делимое второй структуры "; 
    cin >> asd[1].x; 
    cout << "Введите делитель второй структуры "; 
    cin >> asd[1].y; 
    cout << "Частное равно "; 
    asd[0].func(asd[1].x, asd[1].y);
    
}
1
25.06.2012, 17:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2012, 17:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать связь между двумя полями одной таблицы?
есть таблица с полями id, parent_id,как сделать on delete cascade между ними?

Создать фрейм с двумя полями для ввода текста и одной кнопкой сохранения значения полей в переменные
Нужно создать фрейм с двумя полями для ввода текста и одной кнопкой при нажатии которой он...

Определите новый класс Student с двумя закрытыми полями полями: name и sumb
Я очередной студент, которые вам, полагаю, очень надоели, но все же я очень надеюсь на вашу помощь....

Определить класс Student с двумя закрытыми полями полями: name и sumb
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста довести код до ума. Я что то никак не разберусь. Вот задание:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru