Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3 / 3 / 2
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 200
1

Странный поиск

20.07.2012, 13:49. Просмотров 403. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как то странно работает функция find вот кусок кода:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
switch (count)
    {
    case 1:
        bblock=data.find("\"",1);
        if (bblock!=string::npos)
        {
            eblock=data.find("\"",bblock+1);
            if (eblock!=string::npos)
            {
                name.append(data,bblock,eblock-bblock);
            }
        }
        break;
в дата содержится строка вида ""Объект1"{" так вот если вызывать find("\"") то все работает но в итоге в name имеем ""Объект1" а хотелось бы иметь "Объект1", что то я не понимаю синтаксис find , помогите разобраться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2012, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Странный вывод
Файл text.txt: Файл myfile.cpp: #include <fstream> #include <string> #include<iostream>...

Странный вывод
#include <iostream> #include "conio.h" typedef const double* (*p_fun)(const double *, int);...

Странный суп
Рецепт странного супа выглядит следующим образом: Возьмем четырехзначные десятичные натуральные...

Странный sprintf
Структура, ее получение и вывод: struct User { int unk1; int unk2; int UserType; int...

2
1450 / 787 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
20.07.2012, 18:46 2
Ну подправьте немного код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
size_t bblock;
size_t eblock;
string name;
string data = "q\"wueryeufhj\"d";
bblock = data.find("\"",0);
if (bblock != string::npos)
{
    eblock=data.find("\"",bblock+1);
    if (eblock!=string::npos)
        name.append(data,++bblock,eblock-bblock);
}
cout<<name<<endl;
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 200
20.07.2012, 19:06  [ТС] 3
Да, сам накосячил, но разобрался, теперь все работает
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2012, 19:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Странный артефакт
После работы с GML и школьного курса pascal решил взяться за c++.Написал программу,строит ветвь...

Странный цикл for
А есть ли в природе компиляторы, которые пропускают вот такой код: array&lt;int, 3&gt; arr = {9, 8,...

Странный калькулятор
Привет, помогите пожалуйста исправить калькулятор. Когда ставлю знаки &quot;-&quot; или &quot;+&quot;, выполняется...

Странный цикл for С++
Добрый день, ув. форумчане! Перехожу сейчас с Делфи на С++ и разбираюсь в сложнястях синтаксиса...

Странный аргумент
Добрый день подскажите пожалуйста какой аргумент (какой даты/структуры/типа) нужно передовать...

Странный конструктор
class Int { private: int intez; public: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.