0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 7
1

Обработка одномерных масивов, обьясните новичку.

13.11.2009, 19:42. Показов 445. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

1) Найти максимальный элемент массива A.
2) Найти среднее арифметическое элементов массива В.
A (25),
B (30)
Метод сортировки массива А : перестановкой.
Заранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2009, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Обработка одномерных масивов.
1) Найти максимальный элемент массива A. 2) Найти среднее арифметическое элементов массива В. A...

Формирование и обработка одномерных масивов
http://s015.***********/i333/1710/3c/4edc366367c0.jpg ...

нужна помощь в С на тем одномерных и многомерных масивов
кто может и кому не очень трудно доходчиврс делать следующее задание 1.в одномерном масиве , с N...

Как с двумерного массива сделать несколько одномерных масивов с++
Как с двумерного массива сделать несколько одномерных масивов.Нужно разбить двумерный массив А ...

4
424 / 228 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
13.11.2009, 20:16 2
RAMAN,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
#include <algorithm>
int main()
{
    int arr[]={1,2,3,4,5,100,9};
    std::cout<<*std::max_element(arr,arr+sizeof(arr)/sizeof(*arr));
    return 0;
}
Добавлено через 7 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <numeric>
int main()
{
    int arr[]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};
    int sum = std::accumulate(arr,arr+sizeof(arr)/sizeof(*arr),0);
    std::cout<<sum /(sizeof(arr)/sizeof(*arr));
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 7
13.11.2009, 20:17  [ТС] 3
Спасиб.А на Borland C++ 3.1 как это будет выглядеть, если такое возможно?)
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8368 / 3590 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.11.2009, 21:11 4
RAMAN, никак, Borland 3.1 не поддерживает STL
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 7
13.11.2009, 22:21  [ТС] 5
Понял. Если что буду знать куда обращаться
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2009, 22:21

Создать класс одномерных масивов содержащих строки фиксированной длины
Очень прошу помочь, так как сам ничего не понимаю. Не смотря на мое желаниие учиться, преподаватели...

Создать описаниее класса для определения одномерных масивов строчек фиксированной длины
В интернете была найдена прога, я ее исправила , но теперь неправильно выводит массив...

Обработка масивов
Задана матрица размерностью N * M . Поменять местами строки матрицы по алгоритму : 1 с последним ,...

Обработка двумерных масивов
Задана матрица А(n,n). Определить максимальный элемент среди элементов матрицы, расположенных выше...

Умножение одномерных масивов
Как умножить одномерный массив А на одномерный массив В. Помогите пожалуйста а то в понедельник...

Сортировка одномерных масивов
1.сгенерировать массив из 20 случайных целых чисел. Перезаписать в новый массив все ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.