0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24
1

правильно ли написан код в с++?

11.10.2012, 22:21. Показов 597. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <map>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main()
{
    map <char,int> chars;
    ifstream in;
    in.open("D://in.txt");
    char ch;
    while (in.get(ch))
        chars[ch]++;
    int count = 0;
    for (auto cur=chars.begin(); cur!=chars.end(); cur++)
    {
        cout<<(*cur).first<<": "<<(*cur).second<<endl;
        count+=(*cur).second;
    }
    system("pause");
    return 0;
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2012, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Правильно ли написан код
Извините, подправьте плиз, всем заранее огромное спасибо #include&lt;iostream.h&gt;...

Правильно ли написан код .cpp?
Вот сам код #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;HCNetSDK.h&gt; ...

Найти сумму ряда (правильно ли написан код?)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int i,s,res=(i)*(i);...

Правильно ли написан код?!
Нахождение факториала: model small .stack 100h .data N DW 1121h digit DW ? .code...

5
574 / 557 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
11.10.2012, 22:30 2
где-то я этот код уже видел...
написан верно. в чем сомневаетесь?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 24
11.10.2012, 22:32 3
Цитата Сообщение от erga Посмотреть сообщение
#include <iostream>
#include <map>
#include <fstream>
using namespace std;

int main()
{
map <char,int> chars;
ifstream in;
in.open("D://in.txt");
char ch;
while (in.get(ch))
chars[ch]++;
int count = 0;
for (auto cur=chars.begin(); cur!=chars.end(); cur++)
{
cout<<(*cur).first<<": "<<(*cur).second<<endl;
count+=(*cur).second;
}
system("pause");
return 0;
у тебя по моему тут ошибка:
// for (auto cur=chars.begin(); cur!=chars.end(); cur++)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24
11.10.2012, 22:32  [ТС] 4
мне этот код надо на си перевести, сможешь помочь?
0
178 / 161 / 38
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 423
11.10.2012, 22:41 5
Цитата Сообщение от erga Посмотреть сообщение
while (in.get(ch))
помоему лучше использовать
while(!feof(ch))
in.get(ch); ибо нас учили что когда просто читаешь скорее всего на последнем символе, символ как правило считывается 2 раза

+ компилятор ругаться не будет но в ch у вас ничего нет а вы его используете в инкременте, хотя я не уверен
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24
11.10.2012, 22:42  [ТС] 6
спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2012, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильно ли написан код?
Здравствуйте. Вношу кое-какие изменения в сайт. Решил не обращаться к программисту, сделать...

Правильно ли написан код
Построить график z = f(W, L) по схеме, нарисованной на вложении. Формула Z=R+jX X=wL=2пf*L ...

Подскажите правильно ли написан код?
Подскажите правильно ли написан код? Желаемая клавиша жмется, а мышка не жмет в неактивном окне, в...

Правильно ли написан код программы?
Привет всем, подскажите пожалуйста правильно ли написан код? Если нет, что и где исправить нужно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru