0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 32
1

Составить программу для нахождения суммы

16.12.2012, 15:37. Показов 1351. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Помогите написать парочку программ...

1. Составить блок-схему и программу нахождения суммы удвоенных чётных чисел в интервале от 15 до 90.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2012, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

составить программу для нахождения суммы ряда
Доброго времени суток! Необходимо написать программу для нахождения суммы ряда:...

Составить программу для нахождения суммы членов ряда
Составить программу для нахождения суммы членов ряда , начиная с первого конечного члена. ...

Составить программу для нахождения суммы чисел от 1 до 100
Составить программу для нахождения суммы чисел от 1 до 100

Составить программу для нахождения суммы в виде несократимой дроби.
Составить программу для нахождения суммы 1/2+2/3+1/4+...+1/n в виде несократимой дроби!!! ...

1
18 / 11 / 6
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 51
17.12.2012, 17:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено stompbox как решение

Решение

Вот:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
    int s = 0, i;
    for(i = 16; i <= 90; i+=2)
        s += 2 * i;
    cout << s << endl;
return  0;
}
1
17.12.2012, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2012, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу нахождения суммы чётных чисел из [a;b]
2. Составить программу нахождения суммы чётных чисел из . Спасибo.

Составить программу нахождения суммы квадратных корней целых чисел от 0 до 50
составить программу нахождения суммы квадратных корней целых чисел от 0 до 50.

Составить программу нахождения суммы всех чисел кратных трем от 10 до N
Составить программу нахождения суммы всех чисел кратных трем от 10 до N.

Составить программу нахождения суммы удвоенных четных чисел в интервале от 15 до 90
Всем доброго времени суток! Либо я дурррррак, либо лыжи не едут не могу понять почему код ...

Матрица. Составить программу нахождения суммы элементов, лежащих ниже главной диагонали
Дана матрица A размером 7*7. Составить программу нахождения суммы элементов, лежащих ниже главной...

Напишите программу для нахождения суммы / произведения заданного ряда
y=(1/a+1/2*a+1/3*a+...+1/n*a) #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cmath&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru