Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 66
1

создать программу с использованием класса

19.01.2013, 23:33. Показов 1262. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, в которой используется класс myclass для задания значений "а" для объектов "ob1" и "ob2" и вывода на экран этих значений для каждого объекта.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2013, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Создать объявление класса и разработать программу-драйвер, которая продемонстрирует работу класса.
Класс Triangle (треугольник). Класс хранит Декартовы координаты трех углов треугольника....

Переделать программу с использованием шаблона класса
Организовать программу с помощью Шаблона класса. class ttt { char *str; public: ...

Разработать программу библиотечного абонемента с использованием класса queue
Задание. Разработать модель работы библиотечного абонемента. Создать необходимые классы....

Как можно реализовать эту программу с использованием класса?
using namespace std; int main() { int N; double x; bool flag; cout <<...

2
57 / 45 / 14
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 106
20.01.2013, 01:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mykl как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
class MyClass
{
public:
    void Set_a(double value);
    double Get_a();
private:
    double a;
};
 
int main()
{
    setlocale(0,"Russian");
    double value;
    MyClass ob1 , ob2;
 
    std::cout << " Введите значение а для ob1 : ";
    std::cin >> value;
    ob1.Set_a(value);
 
    std::cout << " Введите значение а для ob2 : ";
    std::cin >> value;
    ob2.Set_a(value);
 
    std::cout << " значение а для ob1 = " << ob1.Get_a() << std::endl;
    std::cout << " значение а для ob2 = " << ob2.Get_a() << std::endl;
 
    _getch();
}
 
void MyClass::Set_a(double value)
{
    a = value;
}
 
double MyClass::Get_a()
{
    return a;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 66
20.01.2013, 01:39  [ТС] 3
Starscream, идеально! спасибо!!!
0
20.01.2013, 01:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2013, 01:39
Помогаю со студенческими работами здесь

С использованием структуры составить программу, выдающую день рождения класса
Добрый вечер, уважаемые программисты. Написал программу, а она не хочет запускаться, понять, что за...

Написать программу с использованием функции и с использованием макроса
Составить две программы вычисления функции F и сравнить результаты ***** - Используя объявления...

Можно ли создать объект класса с таким же именем как у самого класса?
Можно ли создать объект класса с таким же именем как у самого класса? Ну или как то обойти эту...

Создать для класса виртуальный метод, возвращающий уникальный идентификатор класса
В курсаче по ООП сказано создать для класса виртуальный метод,возвращающий уникальный идентификатор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru