Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
62 / 62 / 5
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 235
1

IDE с "подсказчиком кода"

02.02.2013, 18:08. Показов 1099. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не подскажете, где можно скачать? требования такие-
- чтобы была бесплатна(бесплатна - это значит бесплатна, а не с кряком );
- чтобы был "подсказчик кода" - когда пишешь в редакторе, то чтобы выводил функции, переменные подключенных библиотек и тд.;
- чтобы немного кушала ресурсов;

Microsoft Visual Studio поэтому и не подходит - много кушает памяти.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2013, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|1 5|error: 'InitApplication' was not declared in this scope|
//=================================================================================================...

obj\Debug\IDE.o||In function `Z11OpenProjectv':| C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|2 36|undefined reference to `GetOpenFileNam
obj\Debug\IDE.o||In function `Z11OpenProjectv':|...

Скорость работы кода, скомпилированного в разных IDE
Утро дорое, форум!! Вот какое дело. Я компилировал один и тот же код, сначала на Windows XP, с...

каким образом пожна подключить на мать с 2 IDE выходами и 2 SATA 3 жестких диска IDE и 2 CD-ROM IDE?
Доброго вам времени суток Можете подсказать каким образом пожна подключить на мать с 2 IDE...

4
погромист
415 / 251 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
02.02.2013, 18:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Dev cpp от Orwell
3
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
02.02.2013, 18:57 3
QtCreator
0
97 / 71 / 5
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
02.02.2013, 18:58 4
Code::Blocks
1
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
02.02.2013, 19:03 5
sublime text 2 (вроде notepad++, но круче).
2
02.02.2013, 19:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2013, 19:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Новая мать не видит ide ЖД и ide привод, проблема в Sata - Ide контроллере?
на оч старом компе решил заменить мать, ОЗУ, проц, видео. идешный HDD и привод оставил, купил 2...

IDE или редактор кода для Си
Я просмотрел тему по подбору IDE, там ссылки некторые не работают, ну в программы если и...

Перевод кода с iskra js в Arduino ide
Доброго времени суток. Люди знающие джава скрипт помогите пожалуйста перевести этот проект на...

IDE CodeVisionAVR Пропала область отображения кода
Драсте! Подскажите, как восстановить? Нажимаю на файл *.c не помогает

Какую IDE/редактор кода Вы предпочитаете и почему?
Предыдущая тема тут. Эта тема призвана отразить текущие реалии на 2023 год.

IDE Eclipse - подсказки при написании кода
Не могу понять, есть ли в Eclipse такая функция, как подсказки при вводе текста, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru