Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 4
1

отредактировать из while в do-while

05.02.2013, 20:19. Показов 420. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
main()
{
   char str1[80],str2[80],str3[160];
   char s;
   int i,j,count;
 
/*Ввод строк*/
   printf("Введите первую строку:\t");
   gets(str1);
 
   printf("Введите вторую строку:\t");
   gets(str2);
 
/*Подсчет длины*/
   i=0;count=0;
   for (i=0;1<10;i++)
   {
      if (str1[i]=='\0') break; else count++;
   }
   printf("Длина первой строки = %d",count);
   i=0; count=0;
   for (i=0;1<10;i++)
   {
      if (str2[i]=='\0') break; else count++;
   }
   printf("\nДлина второй строки = %d",count);
 
 
/*Соединение строк*/
   i=0,j=0;
   while (str1[i]!='\0')
     {
    if (str1[i]!=' ')
       {
          str3[j]=str1[i];
          j++;
       }
    i++;
     }
   i=0;
   while (str2[i]!='\0')
     {
    if (str2[i]!=' ')
       {
          str3[j]=str2[i];
          j++;
       }
    i++;
     }
   str3[j]='\0';
   printf("\nРезультат объединения строк (без учета пробелов) = \t");
   puts(str3);
 
/*Замена символов*/
i=0;count=0;
s=str3[0];
   while (str3[i]!='\0')
      {
    if (str3[i]==s)
       {
         str3[i]=' ';
         count++;
       }
    i++;
    if (count>4) {break;}
      }
 
 
   printf("\nЗаменили все символы, совпадающие с первым символом на пробелы (но не более 4) - ");
   puts(str3);
 
   getch();
   return(0);
}
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2013, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Отредактировать выводом
Задание:6. Дано натуральное число. Определить, есть ли в нем цифры a и b. надо сделать что бы...

Отредактировать файлы
Снял на камеру несколько фрагментов. Подскажите с помощью какой программы можно все слить в один...

Не получается отредактировать
Здравствуйте. Необходимо отредактировать базу данных, но при компиляции вижуал пишет &quot;не удается...

Отредактировать программу С++
Ошибку не выдает, но после того, как ввожу eps, перестает работать П.5.18.Правил Запрещено...

3
380 / 351 / 113
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
05.02.2013, 20:26 2
в смысле? тупо заменить циклы с перд условием на циклы с пост условием?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 4
05.02.2013, 20:42  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
/*Замена символов*/
i=0;count=0;
s=str3[0];
   while (str3[i]!='\0')
      {
    if (str3[i]==s)
       {
         str3[i]=' ';
         count++;
       }
    i++;
    if (count>4) {break;}
      }

записать через do-while
0
380 / 351 / 113
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
05.02.2013, 20:46 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
do{
if (str3[i]==s)
{
      str3[i]=' ';
      count++;
}
i++;
if (count>4) {break;}
 }while (str3[i]!='\0');
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2013, 20:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Отредактировать визитку
Всем привет. Нужно сделать визитку.. Я попытался, то что получилось можете посмотреть ниже. Так как...

Отредактировать цикл
Здравствуйте. Выполняю лабораторную работу в MS Access. Описание задачи: В форме &quot;приход&quot;...

Отредактировать код
Здравствуйте, есть код: #include &quot;pch.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Отредактировать код
Здравствуйте, помогите пожалуйста отредактировать следующий код фрагмент работает правильно как...

ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ПРОГРАММУ
1. Создать структуру для работы с рациональными дробями (вида m/n). Данные структуры: числитель,...

Отредактировать код
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; // для cin и cout #include &quot;conio.h&quot; // для getch...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.