Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 4
1

Отредактировать код

07.07.2013, 11:54. Просмотров 713. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте,

помогите пожалуйста отредактировать следующий код
фрагмент работает правильно как надо

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
    try {
    int row = Member_table.getSelectedRow();
    String Tableclick = (Member_table.getModel().getValueAt(row, 0).toString());
    String sql = "SELECT userid, name FROM users where rowid='" + Tableclick + "'";
     
    pst = connection.prepareStatement(sql);
    rs = pst.executeQuery();
    if (rs.next()) {
     
    String value_1 = rs.getString("userid");
     
    //проблема начало
    user_id.setText(value_1);
    //проблема конец
     
    String value_2 = rs.getString("name");
    user_name.setText(value_2);
    }
    } catch (Exception e) {
    System.out.println("Error");
    }


выводит номер и имя пользователя из базы данных в поля
помогите сделать так что-бы ( user_id.setText(value_1); ) можно было-бы стирать пользователей из базы данных

поскольку механизм спрашивает pst.setString(1, userid.getText()); и стирает только это поле

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
    String sql = "DELETE FROM users WHERE userid=?";
    try {
    //
    Statement stmt = conn.createStatement();
    ResultSet rs = stmt.executeQuery("SELECT userid FROM users");
     
    pst = connection.prepareStatement(sql_delete);
     
    //проблема начало
    pst.setString(1, userid.getText());
    //проблема конец
    pst.execute();
     
    } catch (Exception e) {
    System.out.println("Member is not deleted");
    }
    Member_table();

Мой вопрос как можно изменить поле pst.setString(1, userid.getText()); на String или что нибудь подобное?

Помогите пожалуйста бьюсь уже 5 день
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2013, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Отредактировать код так чтобы вводимые значения воспринимались в радианах и естественно вычесления были верны
import java.util.Scanner; import static java.lang.System.out; public class Var15_lab2 { ...

Отредактировать выводом
Задание:6. Дано натуральное число. Определить, есть ли в нем цифры a и b. надо сделать что бы...

Отредактировать текст
Помогите отредактировать верхнюю часть кода Необходимо что бы в функция выдавала при условие...

немогу отредактировать данные
Есть таблица films с полями: ID, Назва, Рік,Жанр, Якість, Про фільм, Disk_ID. Немогу...

2
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,436
07.07.2013, 12:10 2
Зачем его переделывать в String если это запрос?
можно переписать так:
Java
1
2
String tmp = userid.getText();
pst.setString(1,tmp);
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 4
07.07.2013, 12:36  [ТС] 3
Спасибо,

поле userid из GUI я хочу удалить
как я понимаю надо сделать с

Java
1
2
String Tableclick = (Member_table.getModel().getValueAt(row, 0).toString());
String sql = "SELECT userid, name FROM users where rowid='" + Tableclick + "'";
что-бы стереть маркированную строку из JTable

как это сделать?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2013, 12:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Отредактировать книгу excel
Всем доброго времени суток! Есть существующий файл MS excel, требуется внести данные в этот файл....

Как отредактировать и откомпилировать .jar файлы?
Доброго времени суток. Есть вопрос. У меня есть парочка игрушек на мобильник, тобишь по 2 файла на...

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код?
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или...

Отредактировать код
int main() { FILE *f; f=fopen(FNAME, "r"); int stack; char q; unsigned sp = 0;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.