Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 35
1

Три потока для одновременной сортировки 3-х массивов

10.02.2013, 22:46. Просмотров 753. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые программисты, помогите пожалуйста в работе с потоками. Как сортировать массивы я знаю, но вот как работать с потоками и запускать одновременно сортировку трёх массивов незнаю. Мне эти сортировки сильно и не важны на самом деле, мне интересна сама суть работы трёх потоков - напишите пожалуйста простой пример, в котором после ввода значений нескольких переменных будут выполнятся одновременно три простейших операции - сложение, вычитание, умножение. Буду очень благодарен за помощь и пояснения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2013, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

Напишите функцию сортировки, похожую на функцию которая использовалась для сортировки массивов, с той разницей, что ее а
Напишите функцию сортировки, похожую на функцию которая использовалась для сортировки массивов, с...

Компараторы для сортировки массивов
Как в Java пишутся компараторы для сортировки массивов? Или возможно в Java уже есть готовые...

Функции для сортировки массивов
Написать функцию, которая упорядочивает по возрастанию все строки двумерного массива, которые...

разработать программу для сортировки массивов
1. создать две матрицы 3х3 и организовать их добавления 2. создать две матрицы 2х3 и 3х2 и...

4
go
Эксперт С++
3639 / 1371 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
10.02.2013, 22:53 2
Цитата Сообщение от Kryak Посмотреть сообщение
Три потока для одновременной сортировки 3-х массивов
напишите функцию сортировки для массива. Потом используйте ее, как функцию потока.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 35
10.02.2013, 23:39  [ТС] 3
Спасибо за подсказку, но немогли бы вы привести какой-нибудь простой пример, где в первый и второй поток передаются значения переменных и потом применяется какая-нибудь "потоковая" функция (сложения например).
0
go
Эксперт С++
3639 / 1371 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
11.02.2013, 12:59 4
Kryak, вам на WinAPI?
0
1449 / 786 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
11.02.2013, 13:27 5
Вот вам пример: Создание параллельных задач
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2013, 13:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Цикл в цикле для сортировки массивов
Объясните, пожалуйста, зачем используется цикл в цикле при сортировке в массиве? И зачем нужна...

Процедура для сортировки массивов разного размера
такой вопрос. Хочу сделать процедуру ,которая будет сортировать массив длинной 10 ,100,2000 ел-ов....

Функция qsort для сортировки массивов структур
В общем есть структура struct User { int id; char nickname; int karma; };

Программа для графической иллюстрации сортировки массивов слиянием
Задача. Напишите программу для графической иллюстрации сортировки массивов алгоритмом слияния....

Напишите программу для графической иллюстрации сортировки массивов алгоритмом слияния
Кто может написать код по следующему заданию. Напишите программу для графической иллюстрации...

Попробуйте написать функцию сортировки массива вставками для целочисленных массивов
Попробуйте написать функцию сортировки массива вставками для целочисленных массивов. А затем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.