0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 15
1

Формирование нового списка или из pascal -> с++

11.02.2013, 15:46. Показов 1126. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер всем! Друзья помогите пожалуйста решить задачу на языке С++.
Комп содержит записи, состоящие из трех полей: 1) фамилия 2) год рождения 3) соц положение (1- крестьянин 2-рабочий 3-интелегент). Прога должна сформировать новый список записей из 2-х полей. 1) фамилия 2) год рождения в которые войдут ТОЛЬКО КРЕСТЬЯНЕ.

Вот задача) Попробывал ее решить на паскале вроде получилось. Решите пожалуйста или переведите из паскаля в С++
буду очень благодарен.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
  uses crt;
  Type krest= record
             name: string[25];
              year, social: integer;
 
              end;
 
 
 var a: array [1..100] of krest;
  n,k,i:integer;
begin
writeln('vvedite kol-vo zapisei');
readln(n);
for i:=1 to n do
begin
writeln('Familiya:');
readln(a[i].name);
writeln('God rojdeniya:');
readln(a[i].year);
writeln('social polojenie 1-krestyanin 2-rabochiy 3-intelegent');
readln(a[i].social);
writeln;
end;
for i:=1 to n do
begin
if (a[i].social=1) then
begin
writeln(a[i].name);
writeln(a[i].year);
end;
end;
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2013, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Формирование нового списка на основе существующих данных
Ребят... подскажите пожалуйста..где ошибка в коде... Задача На рабочем листе с помощью...

Формирование нового двумерного списка в зависимости от сортировки исходного
Есть двумерный список (1000 строк по 10 элементов в каждой). Необходимо сформировать новый список...

Формирование нового списка из двух заданных. (Односвязные списки)
Описать процедуру, которая формирует список L, включив в него по одному разу элементы, которые...

Формирование нового массива NEW
Помогите пожалуйста, буду очень признательна :) Дано: VEC=; M=3 N=2 1. Контрольная печать...

2
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
11.02.2013, 16:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Twist2323 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Twist2323 Посмотреть сообщение
или переведите из паскаля в С++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream.h>
//uses crt; // не помню
struct krest{
            char name[25];
            int year, social;
            };
 
krest a[100];
 
int n,k,i;
 
int main()
{
cout << "vvedite kol-vo zapisei";
cin >> n;
for(i=0; i<n; i++)
{
  cout << "Familiya:";
  cin >> a[i].name; 
  cout << "God rojdeniya:";
  cin >> a[i].year;
  cout << "social polojenie 1-krestyanin 2-rabochiy 3-intelegent";
  cin >> a[i].social;
  cout << "\n";
}
for(i=0; i<n; i++)
{
  if(a[i].social==1)
  {
    cout << a[i].name << "  ";
    cout << a[i].year << "\n";
  }
}
cin.ignore(2);
return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 15
11.02.2013, 16:58  [ТС] 3
спасибо большое))))
0
11.02.2013, 16:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2013, 16:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Формирование нового arraylist'a
У меня есть массив векторов, который я задал через arrayList. Мне нужно создать такой же arrayList,...

Формирование нового массива
Задан массив А(20). Сформировать новый массив В(20) элементами которого является разница между...

Формирование нового массива
help Дан массив целых чисел А(i). Сформировать новый массив из чисел исходного массива имеющих в...

Формирование нового массива
Помогите решить задание... Дано: IVECT=; M=3;N=2 1.Сформировать новый массив NEW, первый элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru