Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.65
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 94
1

Вычислить высоту треугольника, опущенную на сторону а, по известным значениям длин его сторон a, b, c

20.03.2013, 20:12. Показов 7070. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить высоту треугольника, опущенную на сторону а, по известным значениям длин его сторон a, b, c.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2013, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

По длинам двух сторон и углу найти третью сторону треугольника и его площадь
по длинам двух сторон некоторого треугольника и углу между ними найти длину третьей стороны и...

Вычислить высоту треугольника, опущенную на сторону а, по известным значениям длин его сторон a, b, c
Вычислить высоту треугольника, опущенную на сторону а, по известным значениям длин его сторон a, b,...

Вычислить высоту треугольника, опущенную на сторону а, по известным значениям длин его сторон a, b, c
Вычислить высоту треугольника, опущенную на сторону а, по известным значениям длин его сторон a, b,...

Определить по значениям длин сторон треугольника, является ли он прямоугольным
Составить функцию PlPrTr(A,B,C,S,L), определяющую по значениям длин сторон треугольника, является...

11
1779 / 757 / 153
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5,927
20.03.2013, 21:52 2
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?h=\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}
p - полупериметр
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
21.03.2013, 02:32 3

Не по теме:

уже помогли

C++
1
2
3
4
double altitude_to_a(double a, double b, double c){
  double p=(a+b+c)/2;
  return 2.0*sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c))/a;
}
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 94
21.03.2013, 22:10  [ТС] 4
можно полный код? от начало и до конца пожалуйста !

Добавлено через 4 часа 43 минуты
напишете?
0
35 / 35 / 13
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 90
21.03.2013, 22:14 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <cmath>
 
double altitude_to_a(double a, double b, double c)
{
  double p=(a+b+c)/2;
  return 2.0*sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c))/a;
}
 
int main()
{
    return 0;
}
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 94
21.03.2013, 23:27  [ТС] 6
она нечего считает

Добавлено через 9 минут
не пишет ответ
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
21.03.2013, 23:36 7
ты просил только вычислить, а на экран выводить не просил.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 94
21.03.2013, 23:40  [ТС] 8
сделайте что бы выводила на экран
0
35 / 35 / 13
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 90
22.03.2013, 12:44 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <cmath>
 
double altitude_to_a(double a, double b, double c)
{
  double p=(a+b+c)/2;
  return 2.0*sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c))/a;
}
 
int main()
{
    double a, b, c;
    cout << "Vvedite kakieto storony" << endl;
    cin >> a >> b >> c;
    cout << "Vysota ravna" << altitude_to_a( a, b, c ) << endl;
    return 0;
}
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 94
26.03.2013, 19:08  [ТС] 10
srg_btl, 7 ошибок в коде программы!
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
26.03.2013, 20:48 11
если ты умеешь хотя бы Hello world писать - ты их исправишь.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 94
26.03.2013, 22:15  [ТС] 12
спасибо б....
0
26.03.2013, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2013, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить процедуру PlPrTr(A,B,C,S,L), определяющую по значениям длин сторон треугольника, является ли он прямоугольным
Решите пожалуйста вот эти задачи. Очень прошу. №4 Описать функцию Sign(X) целого типа,...

Вычислить площадь, сторону и высоту правильного треугольника
Вычислить площадь, сторону и высоту правильного треугольника по заанной величине радиуса...

Класс, хранящий вершины треугольника (x1, y1; x2, y2 и x3, y3) и производящий вычисление длин его сторон, определяющий угол!
Дорогое программисты!!! Помогите пожалуйста написать программу! Класс, хранящий вершины...

Найдите площадь и высоту треугольника опущенную на основание
Основание равнобедренного треугольника а, боковая сторона b. Найдите площадь и высоту треугольника...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru