Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 8
1

MPLAB

23.03.2013, 17:13. Просмотров 2102. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребята кто нибудь работает в программе MPLAB на базе микроконтроллера PIC 16F84????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2013, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Создать программную временную задержку в MPLAB IDE
Создать программную временную задержку на 430 мкс в MPLAB IDE

MPLAB X ws PICkit3
Доброго всем дня! Если вкратце, использую MPLAB X с компилятором XC8 от микрочипа, вобщем-то всё...

MPLAB PIC16F877
Здравствуйте Я тут новичок, взялся за голову, начал учиться Мне нужна ваша помощь, надеюсь, что...

MPLAB 8, Proteus
Здравствуйте, у меня в схеме (Proteus) имеется семисегментный индикатор. Как его запрограммировать...

4
Эксперт С++
5036 / 3096 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
28.03.2013, 14:56 2
filin1994, это как-то относится к C/C++?
0
Заблокирован
28.03.2013, 15:48 3
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
это как-то относится к C/C++?
Да, микроконтроллеры программируются на C/C++/Assember.
Цитата Сообщение от filin1994 Посмотреть сообщение
Ребята кто нибудь работает в программе MPLAB на базе микроконтроллера PIC 16F84????
Я нет, но даже если и кто - то работал, то что? Где вопрос?
А ваще забудь про г..... И поставь себе Proteus Design Suite и NI Multisim.
А ещё забей на PIC - это тоже г. Переходи на AVR, а лучше на ARM
0
Эксперт С++
5036 / 3096 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
28.03.2013, 16:21 4
Цитата Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
Да, микроконтроллеры программируются на C/C++/Assember.
Да, не догадался глянуть, что есть MPLAB.
Во всяком случае интересовался (и продолжаю интересоваться) как модератор - место ли данной теме в этом разделе. Так что жду ответа ТС на
Цитата Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
то что? Где вопрос?
0
Заблокирован
28.03.2013, 16:34 5
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
Да, не догадался глянуть, что есть MPLAB.
Да в любом случае есть в принципе ветка https://www.cyberforum.ru/microcontrollers/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2013, 16:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Деление в PIC MPLAB
Доброго всем здоровья Друзья, столкнулся с проблемой при освоении ПИКовских контроллеров. Есть...

Вопрос по MPLAB X и по 10F322
Доброго времени суток! Скачал поставил MPLAB X, докачал отдельно компилятор XC8. Писать решил на...

Сортировка массива (асемблер, mplab)
Ребята помогите кто сможет, нужно создать массив из 15 чисел и произвести сортировку, например по...

Компилятор для PIC17 MPLab
Добрый день. Опишу суть проблемы. Имеется демо программа для 1886ВЕ4У. Без труда компилируется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.