0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 28
1

МедиаПлеер на C++

31.03.2013, 20:11. Показов 2762. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
Хочу написать кросплатформенный, быстрый, сильный и стильный плеер(аудио,видео,примочки всякие) на C++(на данный момент знаю как использовать классы,циклы,массивы,указатели,ссылки,функции нада еше подучить да? Изучаю 3 месяца).Я уже создал оболочку в фотошопе теперь что делать, а именно какие компиляторы и библиотеки использовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2013, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Медиаплеер
Доброго времени суток! Добрые люди, помогите пожалуйста разобраться в медиаплеере! В общем я...

Медиаплеер
помогите создать медиаплеер?

Медиаплеер
можете дать ссылку на сайт где можно зарегистрироваться и скачать готовый проэкт медиаплеера под...

Медиаплеер,видео
С наступающим!:senor:Хорошего Нового года) Доброго времени суток, захотела сделать подарок родным,...

4
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
31.03.2013, 20:24 2
libavcodec
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 28
31.03.2013, 21:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Nick Alte Посмотреть сообщение
Благодарю. А насчет обалочки не подскажите?(есть psd макет интерфейса может qt использовать или нельзя?)

Добавлено через 14 минут
Народ а если создать такой продукт который будет содержать в себе пакет программ например player audio,player images,player video и под каждую найти библиотеку написать все 3 проги и связать в один пакет так можно?
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
31.03.2013, 22:41 4
Цитата Сообщение от Monkey_coder Посмотреть сообщение
Народ а если создать такой продукт который будет содержать в себе пакет программ например player audio,player images,player video и под каждую найти библиотеку написать все 3 проги и связать в один пакет так можно?
можно , но хоть кросплатформенность и рулит , будет трудно
1
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
31.03.2013, 22:44 5
Цитата Сообщение от Monkey_coder Посмотреть сообщение
Хочу написать кросплатформенный
Если хочешь писать кросплатформенный, то придется переделывать под каждую операционку отдельно.
Если не хочешь переделывать - пиши на Java.
1
31.03.2013, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2013, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Усовершенствовать медиаплеер C++
доброй ночи,уважаемые программисты, а также все любители программирования. помогите, пожалуйста,...

flv и медиаплеер
Всем привет. Достал из кеша firefox видео файл(flv в заголовке файла), добавил к имени ".flv" и...

HD-медиаплеер (выбор)
Помогите подобрать в соотношении цена-качество-функционал. (до 120$) Требования: проигрывание без...

Медиаплеер на Delphi
Имеется простенький медиаплеер, так... для общего развития, трэкбар, подсказочка (bullonhint) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru