Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 75
1

Строки. Преобразовать строку, заменив в ней все восклицательные знаки точками

02.04.2013, 18:15. Показов 2732. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал на паскале незнаю как сделать на С++ помогите.
Дана строка символов преобразовать строку заменив в ней все восклицательные знаки точками.Сделал на паскале не знаю как сделать на С++ помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2013, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать строку, заменив точками все двоеточия, встречающиеся среди первых n/2 символов, и заменив точками все восклицательные знаки...
14.24. Дана строка. Преобразовать ее, заменив точками все двоеточия, встречающиеся среди первых n/2...

Преобразовать последовательность заменив в ней все восклицательные знаки точками
2. Даны натуральное число n, символы s1, s2, …, sn. Преобразовать последовательность s1, s2, …, sn...

Преобразовать строку, заменив все двоеточия точками, все восклицательные знаки - вопросительными
Дана строка из n символов.Преобразовать ее, заменив все двоеточия (:) точками, все восклицательные...

Заменить все восклицательные знаки точками
Даны натуральное число n, символы s1, …, sn. Преобразовать последовательность s1, …, sn, заменив в...

3
381 / 352 / 113
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
02.04.2013, 19:12 2
SleEpy,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    string str;
    cout << "Enter the string: ";
        getline(cin, str, '\n');
 
    string::iterator pos(str.begin());
 
    while(pos != str.end())
    {
        if(*pos == '!')
            *pos = '.';
 
        ++pos;
    }
 
    cout << str << endl;
 
    cout << "\n\n";
    return 0;
}
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 11
02.04.2013, 19:57 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string.h>
 
using namespace std;
void main ()
{
    const int size_string=127;
    char string[size_string];
    cout<<"Enter string"<<endl;
    gets (string);
    for (int i=0;*(string+i);i++)
    {
        if (*(string+i)=='!') *(string+i)='.';
    }
    cout<<"Rezult string"<<endl<<string<<endl;
}
0
381 / 352 / 113
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
02.04.2013, 20:15 4
SleEpy, вот так даже лучше

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <string>
using namespace std;
 
bool predikat(char elem)
{
    return elem == '!';
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    string str;
    cout << "Enter the string: ";
        getline(cin, str, '\n');
 
    char symbol = '.';
 
    replace_if(str.begin(), str.end(), predikat, symbol);
 
    cout << str << endl;
 
    cout << "\n\n";
    return 0;
}
1
02.04.2013, 20:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2013, 20:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Строка: В заданной строке заменить все восклицательные знаки точками...
Пожалуйста, помогите написать программу на языке C++: Составить программу, которая во вводимой с...

Из данной строки сделать новую строку, заменив в ней все слова на соответствующие цифры
Программа. Из данной строки сделать новую строку, заменив в ней все слова: &quot;один&quot;, &quot;два&quot;, &quot;три&quot; и...

Дана строка. Преобразовать ее, заменив точками все двоеточия
Дана строка. Преобразовать ее, заменив точками все двоеточия (:), встречающиеся среди первых п/2...

Преобразовать строку, заменив в ней первый символ на второй.
Ребят, помогите с задачкой, пожалуйста. Желательно для Borland C++ Builder 6.0. Вводится строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru