Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
BardFarder
1

хочу обойти античит punkbuster Visual Studio 2012

03.04.2013, 20:28. Показов 1522. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1>------ Построение начато: проект: Win32Project11, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> stdafx.cpp
1> Win32Project11.cpp
1>c:\users\oleg\documents\visual studio 2012\projects\win32project11\win32project11\win32project11.cpp(12): error C2065: pb_tic: необъявленный идентификатор
1>c:\users\oleg\documents\visual studio 2012\projects\win32project11\win32project11\win32project11.cpp(15): error C2065: DrawVisual: необъявленный идентификатор
1>c:\users\oleg\documents\visual studio 2012\projects\win32project11\win32project11\win32project11.cpp(15): error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "}"
1>c:\users\oleg\documents\visual studio 2012\projects\win32project11\win32project11\win32project11.cpp(23): error C2065: adr_SurfaceLock: необъявленный идентификатор
1>c:\users\oleg\documents\visual studio 2012\projects\win32project11\win32project11\win32project11.cpp(25): error C2065: pb_tic: необъявленный идентификатор
1>c:\users\oleg\documents\visual studio 2012\projects\win32project11\win32project11\win32project11.cpp(26): error C3861: frame: идентификатор не найден
1>c:\users\oleg\documents\visual studio 2012\projects\win32project11\win32project11\win32project11.cpp(28): error C3861: frame: идентификатор не найден
1>c:\users\oleg\documents\visual studio 2012\projects\win32project11\win32project11\win32project11.cpp(30): error C2065: e: необъявленный идентификатор
1>c:\users\oleg\documents\visual studio 2012\projects\win32project11\win32project11\win32project11.cpp(30): error C2227: выражение слева от "->ContextRecord" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип
1> тип: 'unknown-type'
1>c:\users\oleg\documents\visual studio 2012\projects\win32project11\win32project11\win32project11.cpp(30): error C2227: выражение слева от "->Esp" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========


хочу обойти античит punkbuster Visual Studio 2012


Modifies the code PBSS Bloked , we can get PBSS Clean.

:: Tested on game Call of Duty 4
C++
1
2
3
4
DWORD adr_Present = 0;
DWORD adr_SurfaceLock = 0;
DWORD pb_tic = 0;
void (*frame)()=(void (*)())0x475120;// RenderScene.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
LONG CALLBACK ExceptionHandler(EXCEPTION_POINTERS *pInfo)
         {
     if( (DWORD)pInfo->ExceptionRecord->ExceptionAddress == 0x5FAF00)
     {  
     DWORD tic = GetTickCount();
     if(tic - pb_tic > 3000)//3 seconds disable cheat
         {
         DrawVisual
         }
     pInfo->ContextRecord->Esp-=4;//push EBP (1)
     *(DWORD*)pInfo->ContextRecord->Esp = pInfo->ContextRecord->Ebp;//push EBP (2)
 
     pInfo->ContextRecord->Eip+=1;
     return EXCEPTION_CONTINUE_EXECUTION;
     }
    
     if((DWORD)pInfo->ExceptionRecord->ExceptionAddress == adr_SurfaceLock)
     {  
         pb_tic = GetTickCount();// after the screen capture, it is necessary to redraw the window game without hack
     frame();
     Sleep(10);.
     frame();
     pInfo->ContextRecord->Esp -= 4;
     *(DWORD*)e->ContextRecord->Esp = 0x18;
     pInfo->ContextRecord->Eip+=2;
        
     return EXCEPTION_CONTINUE_EXECUTION;
     }
     return EXCEPTION_CONTINUE_SEARCH;
         }
Get SurfaceLock:
C++
1
2
3
adr_SurfaceLock = *(DWORD*)(*(DWORD*)surface + 4*25);
    sprintf(str,"surface lock = %x",adr_SurfaceLock);
    MessageBoxA(0,str,0,0);
Помогите пожалуйсто я нуб если что можете в скайпе покажу экран поможете плиз
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2013, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio 2012 на x64
В общем, решил брать ноут и вот думаю, пойдет ли VS 2012 на архитектуре х64, и будут ли с ней...

Переход на Visual Studio 2012
Вот обучался по книге Р.Лафоре ООП. Вчера решил сменить компилятор, перешел с Visual Studio 6.0 на...

Где взять visual studio 2012?
Хотела спросить может быть у вас есть сылка для скачиванья visual studio 20012 полная версия?

Долгая компиляция MS Visual Studio 2012
Долго компилирует проект даже простой. Может быть дело в таком железе: Intel Celeron Dual-Core...

3
Обитатель форума
201 / 184 / 54
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 543
03.04.2013, 20:33 2
лучше не в скайпе экран показывайте, а тут полный код.

Цитата Сообщение от BardFarder Посмотреть сообщение
C++
1
DWORD pb_tic = 0;
Где и как объявляется? Не понятно ведь ничего!
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
03.04.2013, 20:45 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от BardFarder Посмотреть сообщение
хочу обойти античит punkbuster Visual Studio 2012
Цитата Сообщение от BardFarder Посмотреть сообщение
Сюда давайте я новичек
А по шее дать?
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 10
03.04.2013, 21:08 4
такие системы за день не обходятся
0
03.04.2013, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2013, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Studio 2012 Ultimate Русская
Дайте ссылку на Visual Studio 2012 Ultimate Русская Версия :wall: :wall: :wall:

Menustrip.C++ Microsoft Visual Studio 2012
Здравствуйте! Пытаюсь работать в windows forms. Cуть программы такова : пользователь открывает...

Открытие процессов visual studio 2012
В общем, есть такой вот код: #include <iostream> #include <conio.h> #include <Windows.h>...

Настройка SDL в Visual Studio 2012
Здравствуйте. Настраиваю SDL по данному видео: https://www.youtube.com/watch?v=mdQHYxe6zJo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru