30 / 30 / 1
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 175
1

Считывание уже выведенных символов на экране консоли

04.04.2013, 14:34. Показов 760. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем тем, кто любит пушистых зверушек, да и всем остальным тоже.

Ну да ладно,
Допустим на экран выведена некоторая информация, путь будет cout<<endl; system("ver");
на экране выведется: Пустая строка и на следующей "Microsoft Windows [Version 6.1.7601]"
Собственно вопрос, можно ли считать именно с экрана по координатно выведенные символы через HANDLE или как либо по другому ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2013, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Считывание символов из консоли
Всем привет, интересно, как можно считать текст из консоли. Т.е. не то, что вводит пользователь, а...

Как реализовать вывод в терминал поверх уже выведенных данных?
К примеру, как делает apt-get при установке пакета (изменение числа процентов на том же месте). ...

Вывести строку символов по указанным координатам в консоли, очертить строку на экране одинарной рамкой
Вывести строку символов по указанным координатам, очертить строку на экране одинарной рамкой....

Как подсчитать количество выведенных символов?
Программа выводит числа. Как подсчитать их количество?

2
3659 / 2996 / 828
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 11,044
Записей в блоге: 1
04.04.2013, 14:45 2
А зачем её считывать? И так ясно, что выведена версия Windows.
Получить её можно с помощью функции GetVersionEx
0
30 / 30 / 1
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 175
04.04.2013, 15:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
А зачем её считывать? И так ясно, что выведена версия Windows.
Получить её можно с помощью функции GetVersionEx
Я в данном случае её привёл как пример, вместо "Microsoft Windows [Version 6.1.7601]" может быть абсолютно всё что угодно ,
меня интересует именно считывание уже выведенных символов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2013, 15:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать средний код всех выведенных на экран символов
Написать программу, которая: - выводит на экран перечень городов в виде столбца, первые буквы...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были...

Считывание с консоли С++
1.Мне нужно считать текст введенный пользователем с консоли и записать в переменную, он может быть...

Подсчет символов UTF-8. Считывание пробельных символов
Написал программу считывания файла с кодировкой UTF-8. Но она не считывает пробельные символы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru