Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 5
1

Анимация

08.04.2013, 19:43. Показов 3446. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята помогите написать анимацию(на ваш выбор). Анимация должна быть не очень сложной) Пожалуйста))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2013, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Анимация в С++
Уважаемые, программисты! кто может сделать анимацию в программе С++, рисунок можно самый простой...

анимация в С++
как заставить шарик вращаться?

Анимация.
Я сделала анимацию барашка, он движется ,но, когда он двигается дальше, предыдущие не стираются....

Анимация
Как мне нарисовать ромб, так чтобы он менял свою форму, относительно своих углов?

1
164 / 120 / 46
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 284
08.04.2013, 20:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Шуля как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <Windows.h>
 #include <iostream>
 using namespace std;
 
 int main()
 {
 HANDLE hStdout = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
 
 SetConsoleTextAttribute(hStdout, BACKGROUND_BLUE + //голубой цвет фона
 BACKGROUND_INTENSITY + //увеличиваем яркость фона
 FOREGROUND_BLUE + //смешиваем цвета RGB для получения бего цвета
 FOREGROUND_INTENSITY + //увеличение яркости цвета
 FOREGROUND_RED + //смешиваем цвета RGB для получения бего цвета
 FOREGROUND_GREEN); //смешиваем цвета RGB для получения бего цвета
 
 
 
 const char Snow = 15; //делаем снежинку
 
 CONSOLE_SCREEN_BUFFER_INFO csbi;
 GetConsoleScreenBufferInfo(hStdout, &csbi);
 
 const int WindowWidth = csbi.srWindow.Right - csbi.srWindow.Left +1;
 const int WindowHeight = csbi.srWindow.Bottom - csbi.srWindow.Top +1;
 
 for (int i = 0; i < WindowWidth * WindowHeight; i++)
 cout << " ";
 
 COORD orig = {0, 0};
 
 SetConsoleCursorPosition(hStdout, orig);
 
 COORD snowflake[1000];
 
 for (int i = 0; i < WindowWidth; i++)
 {
 snowflake[i].X = i;
 snowflake[i].Y = rand() % WindowHeight;
 }
 
 while (true)
 {
 for (int i = 0; i < WindowWidth; i++)
 {
 SetConsoleCursorPosition(hStdout, snowflake[i]);
 cout << ' ';
 
 snowflake[i]. Y++;
 
 if (snowflake[i].Y == WindowHeight)
 snowflake[i].Y = 0;
 
 SetConsoleCursorPosition(hStdout, snowflake[i]);
 cout << Snow;
 }
 
 SetConsoleCursorPosition(hStdout, orig);
 Sleep(200);
 
 }
 
 return 0;
 }
1
08.04.2013, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2013, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация
Всем привет. Меня интересует такой вопрос. Есть файл *.FBX насколько сложно сделать программу для...

Анимация в консоли
Как вы делаете анимацию в консоли? Я просто очищал екран вызывал метод который выводил все на...

Анимация в игре
Всем привет! Вот делаем с друзьями 2D платформер. Я использую SDL библиотеку. У меня получилось...

Анимация символов
превед )) решил побаловаться в с++. Нарисовал простенький рисунок( \ / # $ .), а потом решил его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru