Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
1

Динамический массив,двумерный с плавающей точкой

24.04.2013, 23:32. Просмотров 1048. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Динамический массив,двумерный с плавающей точкой, выделить из массива максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел, данные перенести в новый массив.Отсортировать элементы последней строки и последнего столбца совместно по убыванию.

Добавлено через 9 часов 44 минуты
Знающие,помогите с заданием
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2013, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

Динамический массив,двумерный с плавающей точкой(коммент кода)
\\Динамический массив,двумерный с плавающей точкой, выделить из массива максимальный прямоугольный...

Файл: Парсер должен записывать в двумерный массив из файла матрицу чисел с плавающей точкой.
Не получается написать парсер txt файлов, приложение зависает, не знаю, где ошибка. Парсер должен...

Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право
Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева...

Массив чисел с плавающей точкой
#include <iostream> #include <ctime> #include <fstream> using namespace std; int main() { ...

5
131 / 130 / 64
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 807
Записей в блоге: 14
24.04.2013, 23:37 2
Интересно. Контест?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
выделить из массива максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел
вот это интересно.
Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
Отсортировать элементы последней строки и последнего столбца совместно по убыванию.
а вот это поясни

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел
максимальный по количеству элементов, т.е. площади?
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
26.04.2013, 00:09  [ТС] 3
GoldenId, получается да.Поможешь?

Добавлено через 16 часов 27 минут
???
0
131 / 130 / 64
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 807
Записей в блоге: 14
26.04.2013, 01:53 4
Какие ограничения на размеры массива и время выполнения?

Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
Отсортировать элементы последней строки и последнего столбца совместно по убыванию.
Что имеется в виду?
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
27.04.2013, 08:24  [ТС] 5
GoldenId, количество строк и столбцов задавать с клавиатуры

Добавлено через 12 часов 26 минут
тут кто нибудь шарит?
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
29.04.2013, 10:10  [ТС] 6
Ребят срочно помощь нужна
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2013, 10:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Определите одномерный массив из 10 чисел с плавающей точкой
1. Определите одномерный массив из 10 чисел с плавающей точкой в тексте программы. Вычислите...

Как заполнить массив случайными числами с плавающей точкой?
#include <conio.h> #include <iostream> #include <ctime> #include <iomanip> #include <cmath> ...

Функция: перевод числа с плавающей точкой в текст (массив char-ов)
Задача звучит так написать функцию перевода числа с плавающей точкой(double) в текст (массив...

Двумерный Динамический массив
Здравствуйте, такая проблема: не могу задать int** и char**...проблема в том что в функцию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.