Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
23 / 23 / 3
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 314
1

Получение адреса приложения и последующее задание смещений

25.04.2013, 17:25. Показов 1017. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Салют, задачей поставил получить адрес приложения и через смещения изменить соответственные значения. Возникли следующие вопросы:
1. Как получить адрес приложения (похоже функция winAPI через имя заголовка или дескриптор)
2. Какой формат заголовка должна принимать функция и что соответственно должен вводить пользователь чтобы работали русские символы (wstring, wchar_t и т.д.)
3. Как адрес проинициализировать адресом приложения + смещение.
Допустим требуемое смещение 0x0000088. А изменяемый параметр типа DWORD (? int ? )
C++
1
2
adress = GetAdressFromHandle("Сапер");
int & mine = adress + 0x0000088;//Как это выглядит не псевдокодом
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2013, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

MenuStrip получение состояния и его последующее использование
У меня в MenuStrip есть несколько items предположим "1,2,3,4". Мне надо когда я открываю...

Получение MAC адреса из IP адреса
Доброго времени суток, форумчане! Скажите, пожалуйста, как получить MAC адрес из IP адреса на C#...

Получение IP адреса
Как можно в C# получить IP адресс машины и вывести его на экран (Консольное приложение)* Так же...

Получение IP адреса (Си)
Есть ли функция или библиотека для С для определения своего реального интернет IP адреса? Или может...

3
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
25.04.2013, 17:39 2
Адрес чьего приложения? Вашего? Он условный 0. Чужого? Вы работаете разных песочницах.
1
23 / 23 / 3
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 314
25.04.2013, 17:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от stima Посмотреть сообщение
Вы работаете разных песочницах.
Ну конечно чужого, то что я работаю в разных песочницах не делает эту проблему нерешаемой, прошу вас помогите хотя бы по одному вопросу условно без нравоучений.

Чтобы лучше представлять что я хочу сделать представьте Art Money или Cheat Engine с хуком на приложение, и ловлей данных по смещениям.
0
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
25.04.2013, 17:58 4
ReadProcessmemory WriteProcessmemory
1
25.04.2013, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2013, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение IP адреса
как получить IP адрес сервера,скажем я нахожусь на сервере ftp.ubisoft.com и мне нужно получить его...

Получение IP адреса
Имеется веб-приложение, одной из задач которого является отображение IP адреса текущей машины....

Получение адреса
Есть следующая строка: long int array; Что означает, если мы напишем следующее: (char*)Arr;...

Задание адреса gethostbyname
Здравствуйте дорогие форумчане! Извиняюсь если повторяю чью то тему, просто не заметил наверное....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru