Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
15 / 21 / 8
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 204
1

Подробнее о классах

04.05.2013, 12:28. Просмотров 397. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Извините если я не туда зашел. Я например хочу освоить на хорошем уровне классы. Ну в дальнейшем для написания начальных уровней игр, ну то есть(змейка. бильярд с примитивной физикой...).
Подскажите где об этом можно подробней узнать. Желательно уроки чтоб так сказать схватить азы. На ютубе искал но там просто хлам. Да и я в общем то и сам знаю За ранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2013, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Упражнения на тему из Шилдта "подробнее о методах и классах"
Читаю сейчас главу в Шилдте. Полное руководство C# "подробнее о методах и классах". Хочу на...

Определить какие из имён встречаются во всех классах, только в некоторых классах, не встречаются ни в одном
1. Заданный имена девочек . Определить , какие из этих имён встречаются во всех классах данной...

Определить, какие из этих имен встречаются во всех классах, какие есть хотя бы в двух классах, и какие - только в одном классе
Для каждого из четырех классов указаны имена девочек, обучающихся в них. Определить, какие из этих...

Заданы имена девочек. Определить, какие встречаются во всех классах, которые есть только в некоторых классах и какие не встречаются
Заданы имена девочек. Определить, какие из этих имен встречаются во всех классах данной параллели,...

6
Каратель
Эксперт С++
6593 / 4014 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
04.05.2013, 12:54 2
Литература C++
0
15 / 21 / 8
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 204
04.05.2013, 12:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Спасибо, но мне просто конкретно эта тема нужна. То есть где о ней как можно подробней можно прочесть/увидеть. Но лучше увидеть
0
Каратель
Эксперт С++
6593 / 4014 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
04.05.2013, 13:03 4
Цитата Сообщение от okman Посмотреть сообщение
Спасибо, но мне просто конкретно эта тема нужна.
ну так выбирай книжку и читай главу про классы
Цитата Сообщение от okman Посмотреть сообщение
Но лучше увидеть
тебе шашечки или ехать? уже надоело писать что эти ваши видео УГ, которое ничему кроме как перепечатывать код по памяти не научит.
0
15 / 21 / 8
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 204
04.05.2013, 13:14  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
ну так выбирай книжку и читай главу про классы

тебе шашечки или ехать? уже надоело писать что эти ваши видео УГ, которое ничему кроме как перепечатывать код по памяти не научит.
У меня есть книжка(имхо лучше бумажная) вообще автор классно объяснил остальные темы. Но классы.. Он начал нести какой-то бред о конвертации времени из обычного формата в военный.( из 6:00 сделать 18:00) И все главы и включая конструкторы и деструкторы использовал эту программу. Просто я хотел спросить совет у какого автора эта тема нормально и понятно развернута? Чтоб не прогадать. Автор хороший. Но классы объяснил нудно и не ясно.
0
Каратель
Эксперт С++
6593 / 4014 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
04.05.2013, 13:17 6
конкретно по С++: Лафоре - Объектно-ориентированное программирование в С++
1
15 / 21 / 8
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 204
04.05.2013, 13:21  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
конкретно по С++: Лафоре - Объектно-ориентированное программирование в С++
Спасибо, я поищу
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2013, 13:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

какие из этих имен встречаются во всех классах данной параллели которые есть только в некоторых классах и какие из этих имен не встречаются ни в одном
Помогите написать программу: заданы имена девочек определить какие из этих имен встречаются во всех...

Кнопка подробнее
Как сделать, чтобы не дублировался материал при нажатии по кнопку "Подробнее"(не отображался текст,...

Кнопка Подробнее
Не работает кнопка Подробнее, все настроено. Не пойму что не так, она просто не выводится на сайт,...

Кнопка подробнее
http://zz.sites.novedu.by/ не могу найти код, который отвечает за кнопку подробнее((( На вкладке...

Расскажите подробнее
Расскажите, пожалуйста, о классе Console и о цепочечных исключениях, а то в книге Герберта Шилдта -...

Подробнее о Unicode
Как в python 3 инициализировать unicode строку?(все способы). В чем разница между 2-х байтовым и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.