Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 22
1

Из консоли в WinApi

06.05.2013, 11:59. Просмотров 895. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем.
Есть код программы для консоли, нужно этот код использовать для WinApi приложении, но я не могу понять как это сделать. Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2013, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

Мерцание в консоли/WinApi
Написал игру змейка. При перерисовки картинка мерцает. Это проблема в моих руках или какая-то...

Смысл знания c++ если н-р в WinAPI нет такого кода как для консоли (cout,.)?
понимаю шарп похожий но прочитав Р.Лафоре-ООП и написав проги в винапи не нашел сходств и смысл от...

Как в консоли или в окне winapi отображать определенный набор букв из стандарта unicode?
Как в консоли или в окне winapi отображать определенный набор букв из стандарта unicode?

Реализация UNIX команды "cat" в консоли Windows с использованием WinAPI
В консоли Linux есть команда "cat", аналог которой надо сделать под консоль Windows на языке C++....

5
150 / 137 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
06.05.2013, 12:43 2
Выучить WinApi функции, и сразу где будите писать программу.
Читайте книги C++ Builder либо Visual C++.
0
:)
Эксперт С++
4763 / 3257 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
06.05.2013, 12:44 3
Цитата Сообщение от Just_2D Посмотреть сообщение
Есть код программы для консоли, нужно этот код использовать для WinApi приложении
Наверное имелось в виду в приложении с графической оболочкой? В какой среде создаете? В чем проблема с переносом?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 22
06.05.2013, 12:49  [ТС] 4
Заранее извиняюсь за свою не образованность.
Имелось ввиду оконное приложение виндовс. Среда Visual studio. Я просто не могу понять как это работает.
0
:)
Эксперт С++
4763 / 3257 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
06.05.2013, 12:54 5
Just_2D, приведите имеющийся консольный код что ли. Окна можно тоже разные создать: MFC, WinForms, WPF ...
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5836 / 2841 / 390
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,881
06.05.2013, 13:32 6
Цитата Сообщение от Just_2D Посмотреть сообщение
Есть код программы для консоли, нужно этот код использовать для WinApi приложении
Перевожу:
Есть исходный код консольной программы. Нужно написать на WinAPI аналогично построенную программу.
По теме: Just_2D, такие вещи делаются обычно ручками. Каких-то кудесных автоматических методов перевода программ на WinAPI нет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2013, 13:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были...

Реализация кроссфплатформенности консоли, разрешение консоли
Можно ли как-то реализовать просчёт количества пикселей экрана? Просто есть вот такая программа,...

Графика в консоли с использованием WinAPI
Всем привет, я решил сделать консольную игру с довольно примитивной графикой и выбрал для этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.