Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 66
1

Посчитать количество символов в слове

13.05.2013, 16:07. Показов 2731. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано название футбольной команды. Подсчитайте, сколько в нем символов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать количество гласных в слове
1) Посчитайте количество гласных в слове. Спасибо заранее))

Посчитать количество букв в слове
Здравстуйте! Мне дана строка и надо посчитать количество согласных букв в каждом слове и записать в...

Определить количество слов в заданном тексте и количество символов в каждом слове
Определить количество слов в заданном тексте и количество символов в каждом слове

Посчитать количество букв, количество цифр и количество других символов в строке
Пользователь вводит строку. Определить количество букв, количество цифр и множество других...

2
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
13.05.2013, 17:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Suarez777 как решение

Решение

C++
1
2
char word[] = "soccer_team";
std::cout << sizeof(word)/sizeof(*word)-1;
1
979 / 196 / 33
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,041
13.05.2013, 17:50 3
C++
1
2
char word[] = "soccer_team";
cout <<strlen(word)<<endl;
0
13.05.2013, 17:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2013, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как посчитать количество букв в каждом слове из текста?
В файле задан текст. Нужно написать функцию, определяющую длину слова. И, применяя эту функцию, в...

Вводится последовательность символов. Признак конца ввода – точка. Посчитать количество символов не являющихся пробелами
Порядок выполнения работы 1.Изучите теоретическое обоснование и проанализируйте приведенные выше...

количество символов в слове
Вся задача такова: С помощью текстового редактора создать файл, содержащий текст, длина которого...

Посчитать количество согласных букв в каждом втротом слове предложения
ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ПЕРЕПИСАТЬ НА С++!!! Добавлено через 24 минуты 54 секунды program example1;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru